[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 149 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    音樂,KKBox勁敵出現!!

KKBox好處是吃到飯,但只不付錢就不能聽了
    iTunes是一首一首買,但終生久永的...

不過歌量不是很大,也不是很新,不過其實,光沒付錢試聽就High了
    此篇文章於 06-27-2012 06:03 被 Marty6891 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    真是超~~~~~~感動的啦~~~~
    atv終於不再英雄無用武之地了~~~更能發揮功能啦!!!!
    為什麼台灣有賣korea的歌…卻沒日本的歌呢…
    快來看看有什麼電影好了~~期待啊~~~

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    剛剛稍微研究了一下
    發現臺灣音樂在美國商店很多部分都有新增,但也非全部,重點是售價較高昂,除了軟體之外美國商店似乎已經不再那麼有吸引力
    然而臺灣商店則對國外一些較小眾的音樂無支援,軟體亦然;看來似乎可以藉由分散購買的對象來節省開支,改天再來研究一下好了Orz

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    好棒,台灣終於也等到這天了!

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    意思是Apple TV也會更新了嗎?
    換入台灣的apple id也會有影片和音樂可以購買嗎?
    如果是的話就太讚了啦

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    真的好感動
    不過唯一的缺點~
    錢花的更兇

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    好感動,

這樣在台灣不用蘋果系列,

好對不起自己!!!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: chiencheng39 查看文章
    真的好感動
    不過唯一的缺點~
    錢花的更兇
    最近比較少聽歌,我把KKbox停掉了

iTunes or KKbox 有點難決擇...

yang1968 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太感動了!也太便宜了,比之前在 US iTunes 購買還便宜,等待 iTunes Match!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    一直在更新
    超興奮
    畫面改了
    完整版出現了

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端