[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 149 條
    bernard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    ATV 3 台灣也可以租片了

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    真是個好消息

又要大失血了…

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

有中文字幕囉~

請問一下畫質是HD的嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    一看到這消息
    馬上去看看
    果然沒錯(爽

不過。。。。
    我最想要的Cytus遊戲音樂居然沒上架

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    音樂商店一整個就是錢坑

買起來比App還可怕

這張專輯68首歌,全部只要60元

當然買來送老爸聽啦~

iTunes的音樂真的可以買回來收藏用...

我想再買一台iPod Classic了~
    我看這已經不是「坑」而已了,根本就是無底洞
    古典音樂+爵士樂根本買不完
    此篇文章於 06-27-2012 10:12 被 MirageFalcon 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我記得曾經有人在iPhone4TW上面PO文說要買Apple TV的可以衝了,然後他說他只透漏到這邊,這表示他居然知道這天的到來和內幕

不知道大家是否記得有那篇文章出現過..但沒什麼人理他==

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    itunes match也可以用了!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    覺得費用太貴了
    MOD遇對手
    有競爭才有進步

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    台灣iTunes 音樂上線 第一次購買當然要支持台灣天后 看來接下來台灣也會出Apple TV 不用請人家幫買了

-我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體PO文

海盜船長

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天啊,我都血脈沸騰了,想好今天要好好念書的說(七月底要國考),怎麼辦,我不敢去開iTunes說
    之前狂勸敗身邊的朋友買ATV3,總算沒有對不起他們了

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端