[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 149 條

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    不知道是每張專輯統一是256kbps的AAC,還是會因不同專輯有不同的音質?
    購買時好像沒有相關的音質資訊

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    等待台灣Apple TV!

-我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    60元台幣 超便宜的~!!

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    覺得費用太貴了
    MOD遇對手
    有競爭才有進步
    我覺得MOD的content是非常需要加強的地方

海盜船長

引用 作者: david255145 查看文章
    我記得曾經有人在iPhone4TW上面PO文說要買Apple TV的可以衝了,然後他說他只透漏到這邊,這表示他居然知道這天的到來和內幕

不知道大家是否記得有那篇文章出現過..但沒什麼人理他==
    我有印象,不過找不到...

引用 作者: director0502 查看文章
    等待台灣Apple TV!

目前某友站仍可買到ATV3而且3天之內就可拿到喔
    此篇文章於 06-27-2012 10:45 被 MirageFalcon 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    之前我就說會有變化囉

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下 iTunes LP是?

海盜船長

引用 作者: samlee 查看文章
    之前我就說會有變化囉
    Salute! Deep throat!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    [QUOTE=MirageFalcon;721817]我有印象,不過找不到...

不過希望那大大能看到,謝謝他之前提供的資訊,我有乖乖去買Apple TV

現在禿然間有這功能生活變得更豐富,更方便!

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端