[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 149 條
    Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    同一部電影,iPad上看到的資訊和在電腦上看的不一致

蝙蝠俠暗黑騎士iPad上提示可以租,格式有HD 1080P或SD的選擇,電腦上看可以租或購買,但是仔細看格式卻最高只有HD 720P .

買下去疑惑才能揭曉嗎 。。。

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    柏林愛樂,阿巴多,馬勒交響曲全集
    http://itunes.apple.com/tw/album/mah...d31662634?l=zh

維也納愛樂,卡爾貝姆,布拉姆斯交響曲全集+海頓主題變奏曲,雖然沒像別的那麼補,但也不錯了
    http://itunes.apple.com/tw/album/bra...214349756?l=zh

同樣維也納愛樂,阿巴多,貝多芬交響曲及序曲全集,60元打死
    http://itunes.apple.com/tw/album/bee...152827050?l=zh
    啊!!!!!!
    毒發身亡
    等一下看看
    有沒有莫札特全集
    來收集幾個指揮家的作品

太hi了~~~~

還有電影
    omg
    還好是早上看到
    如果是晚上
    我會hi到睡不著

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我可以把我iTunes US帳戶中的餘額轉到我iTunes台灣的帳戶內嗎?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: Pandemonium 查看文章
    買下去疑惑才能揭曉嗎 。。。
    購買影片時眼睛要睜亮一點,就龍紋身的女孩來說,
    它有590購買HD版與450購買SD版(應該是)兩種選項,
    只是HD版還不能購買的樣子?(至少在我這台PC上看到是這樣)
    所以說,要花350買黑暗騎士的話,也許這價格可能是SD版…而不是HD版…

還是多給它一點時間,更完備一點再說。

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    電影的部份要注意一下,有些好像沒有中文字幕?
    像"全面啟動"裡的字幕就沒看到中文
    而且中文的部份沒有很完整,有些有中文片名有些沒有,不過相信都是會慢慢改善的~

我哥去到國外買了Apple TV還在想說如何利用,沒想到馬上就看到這樣的好康~
    此篇文章於 06-27-2012 12:08 被 joyen000829 編輯。

新生報到

註冊日期:11-02-2009
    期待之後能開放到租美劇阿~~~
    apple TV終於不用只是一直看預告片過癮了

海盜船長

註冊日期:06-14-2010
    真爽,爽呆了! 我剛買Apple TV3, 用了幾天 真是很滿意他的效果功能,如今可以線上買東買西了! Oh YEA!!!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    JB後習慣性隱藏起來的iTunes icon終於可以解除封印了~~

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    或許不是壞消息但也不好說是好消息,同樣的音樂專輯在電腦上選購和在iPad上選購居然價錢不同
    勤儉家奴的偶當然是選了便宜的那一邊,立刻省100NTD 。

一邊在電腦上下單同時也還在iPad下單下載,進入“已購買項目”發現兩邊居然沒同步,另一邊不知這裡已經購買的項目。

影片還沒開始下單選購,但也注意到不少混亂的細小環節,一樣的價錢可能買到的是720P的HD或是1080P。
    還在琢磨中,因為上面的影片80%都已經看過 。

鄉親們,記得比價後再下單吖 。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    小弟發現購買後不會顯示已購買
    大家會這樣嘛

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端