[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共15頁 第一第一 ... 56789101112131415
顯示結果從 141 到 149 共計 149 條
    jim53020 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位船長,之前我一直有在注意那個「iTunes同步電腦已有音樂」的功能,就是我電腦裡面已經有的歌曲,他會不會自動比對然後當我要購買時告訴我「你已經有這首歌了」呢?這個功能我知道美國有,請問台灣的iTunes Music Store已經可以比對我電腦裡面的現有歌曲了嗎?

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    剛才用iTunes瀏覽了一下,
    iTunes台灣店連J-POP的都沒有.
    更不用說日本動漫的歌曲及CD
    雖然可以瀏覽其他店上架的歌曲及CD
    但購買還是限台灣店.

你有台灣 JCB 的卡就可以買日本 iTunes Store 的東西喔!

heart5361 的頭像

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    啊是喔>< 我不知道,謝謝大大回覆

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    看看Top100的影片,就可以知道還有好多改善空間。歌曲也有很多歌名是羅馬拼音的狀況,現階段要比kkbox好用真的還有一段距離,只靠龐大的英文、古典歌曲,也許吸引到的是另外一群人吧~

Apple TV在台灣商店也還沒開放購買,不過至少是開始了,真的是很大的進步。等到這些專輯資訊與片源真的都銜接上台灣市場的速度,又不知道宰殺了多少台灣本地業者的生機了。全球化的競爭,真是讓人無法抗拒.....

新生報到

註冊日期:07-03-2012
    真是棒~以後就方便多了XDDD 晚點來研究看看

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    看看Top100的影片,就可以知道還有好多改善空間。歌曲也有很多歌名是羅馬拼音的狀況,現階段要比kkbox好用真的還有一段距離,只靠龐大的英文、古典歌曲,也許吸引到的是另外一群人吧~

Apple TV在台灣商店也還沒開放購買,不過至少是開始了,真的是很大的進步。等到這些專輯資訊與片源真的都銜接上台灣市場的速度,又不知道宰殺了多少台灣本地業者的生機了。全球化的競爭,真是讓人無法抗拒.....
    結果跟2周前的電影差不多,Apple這次似乎沒有準備好就推出台灣商店,說他急著推出也不對,畢竟都隔了這麼久,但推出後又沒什麼更新電影數量,有點匪夷所思。還是對Apple期望太高了呢.....?看來暫時無法把iTunes當電影院呢~

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    好多歌台灣都買不到,只能在美國區iTunes試聽過乾癮

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    前幾天租借了三部影片
    連看都還沒看
    剛剛想看時都打不開
    出現了 "在此伺服器找不到要求的URL"
    我連看都還沒看耶?

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    不知道有沒有像日本那樣 便利商店賣的ITUNES 跟APP STORE的儲值卡呢...

相信有這東西 應該市場惠更大

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端