[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共15頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 149 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

台灣 iTunes Store的首頁終於出來啦

今天真是在做夢

大家肖想已久的台灣iTunes Music Store終於上線開賣囉~

只要選好你想要聽的歌曲

登入你有存放信用卡資訊的台灣帳號

確定要購買之後

再同意這個條件

就可以下載囉

只是說,目前可以購買的音樂內容

就是差不多美國可以買的那些

還沒有像美國音樂商店那樣豐富漂亮的音樂商店首頁

只能用搜尋或是分類的方式找到

但是也還沒有 所有的 台灣歌手的內容

所以,至少是個開始

也期待趕快可以租影片囉

有些專輯得一次全買

有些可以依照你喜歡的單曲來購買,但是目前都還是拼音的曲目名稱

其實電影也有了

可以購買了囉

所以我上次說改成新台幣之後,音樂可以上線 還早得很的話

今天終於被打槍啦,歐耶~

來了,可以租囉

我來租一片看看

按下租借影片之後就開始下載

下載到足夠的快取之後,可以開始播放

48小時的時間都可以看,不限次數,不限平台

所以,只要是相同APPLE ID,就可以到ATV上面去選擇,在大電視上面觀看

字幕從這邊叫出來

很多語言可以選

有中文字幕囉~

太high啦

就叫你坐下來啊~不要激動啊~

DRM的關係,所以軟體拍不到screenshot

挖到iTunes Video Store首頁囉

02:59更新
    ---------------------------------------------------

吼~我根本已經買上癮啦~

買完之後馬上精靈跟我說聽過這首歌的人,也喜歡聽下面這兩首...

這...

不就進入敗家無限迴圈中了?

喲?我是在實況轉播嗎?

iTunes store 一直在新增內容~

所以買這張只要200元喔~

還可以一首一首買

目前不會顯示「已購買」的字樣

不過若你「再次購買」那個你「已經購買過」的專輯,會出現下面視窗

一切就跟App Store一樣啊~

另外,你購買後下載到的是什麼檔案?

我的都是

256的 AAC啊~

M4A檔案啊~
    此篇文章於 06-27-2012 14:44 被 吉米丘 編輯。

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    哭惹~等好久

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    沒有日本的動畫音樂對我來說還是沒用....

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    另外現在我的itunes store現在是罷工的狀態,完全沒東西....

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    哇 真假 等等一定要消費支持一下,現在還搞不懂US 買音樂,必須要用iphone買,再用傳送已購買才不會用電腦下載又買一次嗎!?

剛try一下LP最新那張,台灣居然只要180台幣,我早早還在美國定了11.99美金是為了什麼
    此篇文章於 06-27-2012 02:18 被 PaganTsai 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    剛剛看到時還想說怎麼可能~結果是真的~Oh Yes!

新生報到

註冊日期:10-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是我的itunes罷工嗎...好多空白.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來了,可以租囉

我來租一片看看

按下租借影片之後就開始下載

下載到足夠的快取之後,可以開始播放

48小時的時間都可以看,不限次數,不限平台

所以,只要是相同APPLE ID,就可以到ATV上面去選擇,在大電視上面觀看

字幕從這邊叫出來

很多語言可以選

有中文字幕囉~

太high啦

就叫你坐下來啊~不要激動啊~

DRM的關係,所以軟體拍不到screenshot
    此篇文章於 06-27-2012 02:14 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    剛剛看了一下
    真的超感動的

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    吉米大一定要在我睡前Po這種我興奮到會不著的嗎?XDDDDD

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa萬歲~~~~~~~~~

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端