[消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 149 條
    Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    購買影片時眼睛要睜亮一點,就龍紋身的女孩來說,
    它有590購買HD版與450購買SD版(應該是)兩種選項,
    只是HD版還不能購買的樣子?(至少在我這台PC上看到是這樣)
    所以說,要花350買黑暗騎士的話,也許這價格可能是SD版…而不是HD版…

還是多給它一點時間,更完備一點再說。

真的有點混亂

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝

有沒有搞錯啊!!

美國的itunes 還比較貴

早知道我就在TW的itunes買了

預購也沒有什麼優惠啊!!!! 嗚嗚嗚..............

oooppp82001 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    iPhone 的介面是不是還沒有更新阿

新生報到

註冊日期:01-11-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大, 在iTunes Store買的音樂最多可以儲存在幾台iDevice上?

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝

我真是冤了

在台灣itunes不知道是標價錯了還是就賣得比美國那邊便宜,看來我也來採購一番吧

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    柏林愛樂的Beethoven Piano Concertos 竟然整張專輯只要 NT$20....

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    請問租借影片~租期是多長呢?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    Moulin Rouge 紅磨坊

原聲帶也只要20...

是不是標錯了阿!!

kai3388 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    apple tv 上面也可以買了

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [求助] app store 台灣商店
    由l123666971論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 15:59
  3. [求助] itunes 台灣商店付費問題
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 18:29
  4. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  5. [基礎] 音樂商店 iTunes Music Store
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 12-15-2008, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端