[求助] itunes 租片遇到 重新下載問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    1.我在A電腦租片 如何在B電腦再度下載觀賞 期限內
    2.說明說在不同機器觀賞請問 一開始就必須選定機器嗎
    3.兩台電腦的自己的並且同要是自己帳號

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    可以把影片 移動 到 B 電腦~....
    租片~是不能重複下載的哦!... ^^"

最好是直接選定在個 Device 看~就在那裡租就好了!...

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    可以把影片 移動 到 B 電腦~....
    租片~是不能重複下載的哦!... ^^"

最好是直接選定在個 Device 看~就在那裡租就好了!...
    所以我在租片時間內要是發生重新安裝系統等等類似情況
    我就必須在租一次?

相似的主題

1. [求助] 關於iTunes的影片和音樂購買及重下載的問題
    由beanlover論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2012, 16:23
  2. [求助] 更新 iTunes 中更新QuickTime遇到QuickTime.msi問題
    由albertlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 22:11
  3. [求助] 請問一下大家我遇到ITunes的問題 可以請好心人解說一下
    由gn013020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-25-2010, 18:51
  4. [求助] 下載APP軟體遇到的問題
    由GORDEN888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-01-2009, 09:36
  5. [求助] app store下載或更新時遇到的問題!
    由j720617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 13:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端