[求助] iphone4S降級 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    我的4s前幾天不小心升到6.0
    沒有開發者帳號被鎖機了
    有存shsh但沒辦法降回去5.0.1
    都會出現未知錯誤(1600或1601或3194.....)
    請問大大要怎麼處裡?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: jou189 查看文章
    各位大大
    沒有開發者帳號被鎖機了
    請問大大要怎麼處裡?
    就說不是真的開發者不要跟著玩
    講不聽餒
    4s 5.1.1就可以完美越獄勒幹嘛降5.0.1
    降5.1.1喇

IPHONE4&IPOD4
    ----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 06-27-2012 07:14 被 五阿哥 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    各位大大
    沒有開發者帳號被鎖機了
    請問大大要怎麼處裡?
    試試看進DFU,再用iTune回復到 5.1.1

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    可是我沒有5.1.1的SHSH欸
    這樣可以直接降級嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

可是我沒有5.1.1的SHSH欸
    這樣可以直接降級嗎?
    當然可以
    進DFU後按住shift後按回覆
    選擇5.1.1韌體
    給它跑完就好

IPHONE4&IPOD4
    ----------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:09-22-2012
    沒辦法呀~~ 他一直說無法連結伺服器!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: as2583467 查看文章
    沒辦法呀~~ 他一直說無法連結伺服器!!
    認證關了當然不行

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:09-22-2012
    那現在有甚麼辦法從6.0降到5.1.1呢?!

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    啥是dfu啊
    我想降回5.1.1
    你可以教教我嗎

lhd6044 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: as2583467 查看文章
    那現在有甚麼辦法從6.0降到5.1.1呢?!
    小雨傘開Tss server

相似的主題

1. [求助] iPhone4S 升級iOS 5.1.1 一直出現未知錯誤14!!
    由bala214021論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-29-2012, 21:45
  2. [求助] iphone4s 升級5.1.1回覆原廠時出現:發現未知錯誤
    由anansui論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-26-2012, 05:46
  3. [求助] 如何不JB讓iphone降級?(在不同電腦上升級而想降級)
    由pichai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2010, 19:30
  4. [分享] 我的慘痛 3Gs ios4 升級再降級經驗
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-23-2010, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端