[分享] 必買的流行音樂推薦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 06-27-2012 15:07 被 吉米丘 編輯。

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    雖然今天是很鳥的一天,但看到ITUNES開放的新聞和這些超破盤古典專輯,心情一整個好起來~~~

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    此篇文章於 06-27-2012 17:05 被 getbetter 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    HKD$128

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    就在吉米大推薦的這個專輯裡,我看到一個很奇怪的演出者

What a Wonderful World明明就是Louis Armstrong的招牌歌啊?!怎麼會跑來一個叫「我也不想說謊」的傢伙,一查之下

他的本尊就是Louis Armstrong,只是不知道怎麼在iTunes Store卻變成這個好笑的名字

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    是不是標錯價啦?一首20,一張也20………應該要趕快趁亂掃貨啊~~~(大誤)

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

這張專輯威猛了,好多電影主題曲
    [url]http://itunes.apple.com/tw/album/movie-930/id456059265?l=zh[/

還有必買的推薦專輯嗎?

等你來接龍
    NT$20

馬上買

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝

左上角那張也只要 20 元哦!國語精選!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    此篇文章於 06-27-2012 16:24 被 wingsfocus 編輯。

相似的主題

1. 喜歡古典音樂的快來看採購推薦
    由Augustine論壇中音樂鑑賞
    回覆: 51
    最後發表: 06-29-2012, 12:15
  2. [求助] 請大家推薦【音樂】類型的app
    由andyet19880202論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-06-2012, 07:53
  3. [討論] 請推薦iphone ipad上好用的音樂軟體!
    由death13論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 16:29
  4. 日本行該買那些iPhone的配件或是推薦的週邊推薦
    由kalvinwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2008, 15:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端