[消息] 到底是標錯價格?還是創新行銷手法? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 69 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    今天回來看到這消息
    馬上到iTune去看
    已經改回了
    來不及撿便宜

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    價錢已經由20改回200了==

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

在昨天晚上兩點,有夥伴發現台灣iTunes Music Store開張之後

所有水果粉絲沒有一個不興奮的
    我個人覺得....這只是個開始....
    或許Apple打的算盤更深遠也不一定....
    利用這種促銷方式....快速累積消費者....
    更利於跟台灣或者亞洲區的唱片商談判....
    基於盜版猖獗....或者買CD的消費者越來越少....為談判基點....
    讓唱片商願意藉由iTunes這樣的平台作為銷售....
    唱片商也會有所受惠....
    一來....節省成本....
    二來....讓Apple替自己管控版權....

....講得不好還請大大們補充....謝謝收看
    此篇文章於 06-27-2012 23:49 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    買的時候多少錢就是多少錢,Apple總不致於事後更改吧,這樣一來對推廣iTunes台灣的音樂及影片反而是負面的作用。

剛加入我們

註冊日期:08-09-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經是一首歌20元,撿不到便宜啦

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    標錯價格。

不過,以後,要是 Musics 要是也可以換 Apps 一樣,也有限時免費或特價,就更好了。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    想說等到晚上夜深人靜時候
    再來拼命下載收藏
    唉 為時已晚

但很認同吉米說的 花錢擁有歌曲 對於年輕族群來說
    的確起不了太大反應 畢竟每月149 kkbox還是王道

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    不好意思,想請教一個笨問題...
    請問下載單曲跟那個每年690是差再哪邊?
    因為用筆電連上去看並沒有寫得很清楚 ==

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 06-28-2012 00:11 被 吉米丘 編輯。

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    我覺得這真的是個滿聰明的宣傳手段,不論是不是標錯價,
    每個論壇都可以看到iTunes Store的相關討論,就連我自己也買了好幾張。

好無感的消費方式喔,以前在唱片行還要考慮很久,現在從iTunes Store
    可以只買我想要的歌,一首20~30元,一瓶飲料的錢,當下覺得還好就刷了,
    但其實這樣也是會積少成多,哈哈哈,買完還會自動幫你網路同步到iDevice。

相似的主題

1. [抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 03-05-2012, 02:25
  2. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  3. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54
  4. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端