[消息] 到底是標錯價格?還是創新行銷手法? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 69 條
    xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    說真的…昨天看到那個 手真的會發抖
    不過我昨天沒注意到還沒下載完就先關積了
    早上要在下載 就有發現說…
    有一兩首不太能下載?!是因為他們系統還再重整嗎?

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    昨天有趕上標錯價格買了不少專輯,但是今天發現有專輯有少下載歌曲想把他下載齊,但是價格已經有調整過,但是我也沒想這麼多,想說買過的東西重新購買也不會有什麼問是才是,但是發現他又跟我charge一次,我看購買記錄也出現了同樣的東西有重復購買的記錄,請問這是?
    有圖為證!
    此篇文章於 06-28-2012 10:05 被 pocketman70651 編輯。

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    看到有人狂掃41張專輯
    對我這個只掃了不到20張的人
    現在還感覺相當扼腕

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    昨天就用NT$60 買到貝多芬第九號交響曲 42首一整個專輯,
    買前再次確認是NT$60沒錯,
    誠如吉米大講的,它燃起了大家購買的烈火,
    因為大家從此之後就會不斷進itunes store尋找好康。

此篇文章於 06-28-2012 10:11 被 yjt1214 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    DRM Free的重新下載也要付錢

引用 作者: pocketman70651 查看文章
    昨天有趕上標錯價格買了不少專輯,但是今天發現有專輯有少下載歌曲想把他下載齊,但是價格已經有調整過,但是我也沒想這麼多,想說買過的東西重新購買也不會有什麼問是才是,但是發現他又跟我charge一次,我看購買記錄也出現了同樣的東西有重復購買的記錄,請問這是?
    有圖為證!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    關於iTunes Match

詳情請參考去年WWDC2011的分析
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=138459

官方說明
    http://www.apple.com/tw/itunes/itunes-match/

感謝吉米大的幫忙!
    其實那幾篇文章我當初都有看
    只是當時台灣還沒有那個服務~而我也只用台灣的iTunes而已
    所以當下覺得那個對我沒有用~也就沒有去注意太多
    就在剛剛也已經付費買下那個服務了
    畢竟那對我來說可以省下很多整理歌曲的時間!!
    而且一年才690...真的是物超所值!!!

剛加入我們

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有圖為證!
    慘了= =
    昨天電腦載完後來不及同步
    剛剛在公司用已購買全部重新載一次

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    下載音樂的速度,遠遠比不上購買新專輯的速度

這一點, 改成: 下載音樂的速度,遠遠比不上"聽音樂"的速度

也很貼切

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: guuhanbin 查看文章
    下載音樂的速度,遠遠比不上購買新專輯的速度
    當我在按購買時,下載項目幾乎都維持在500多才慢慢遞減

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    好像重新調整過價格的話,從專輯資訊那邊下載要錢,
    如果你要重新下載的話,要到商店首頁的「已購買」那邊下載

趕快去跟客服詢問吧

有圖為證!

相似的主題

1. [抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 03-05-2012, 02:25
  2. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  3. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54
  4. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端