[消息] Apple Taiwan第二家官方直營店將於6/15(六)上午十時正式開幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

蘋果官網已經正式放出公告,全新的官方旗艦店將於6/15(六)上午十時正式開幕

有夥伴要一起去逛逛嗎?

官網連結
    https://www.apple.com/tw/retail/xinyia13/
    此篇文章於 06-05-2019 18:04 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    上次開幕有去了,這次怎可缺席...呵呵~
    純粹去做一下活動影像記錄...哈

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這是一定要去的啦 ! 就在家門前了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    前兩天去了
    因為我的iPhoneX邊框跟螢幕有點分離,
    想說去確認一下是不是電池膨脹(後來確認是電池膨脹造成整支手機微彎),
    結果在手機過保的狀態下仍免費獲得了一隻整新機!
    真是超出我的預期蘋果根本佛心來著XDD

然後這環境真的不錯!!
    而且那片大螢幕看起來超爽的!!
    不過如果要去的話從101那一站走過去比較快...
    我本來想說他在新光旁邊,從市府站走過去就好!
    結果整個失算了!XDDD

相似的主題

1. 回覆: 18
    最後發表: 07-10-2017, 20:38
  2. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  3. Apple正式宣布Mac App Store將在明年一月六號開幕
    由twer40論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 12-20-2010, 16:52
  4. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端