[消息] 到底是標錯價格?還是創新行銷手法? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    不是標美金比較便宜嗎??為何你們會覺得優惠?

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    1張專輯20台幣當然優惠呀

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天啊
    我之前在ipad上買的音樂都是20元
    結果今天早上想說要下載到iphone4s沒想到一下子就
    收到了信用卡的通知
    為什麼再下載一次還要收一次錢啊
    是不是有什麼問題呢
    謝謝了

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    要從"已購買"下載, 就不會再收錢了.

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    為什麼我手機一直顯示無法連接itunes store

我做了:

1重新登入apple ID (無效)
    2把多功打開刪掉又重開(無效)
    3強制重新開機(無效)

而且打開iPhone的itunes store一直都是跟以前一樣的UI(就是下面只有:播客/iTunes U/收尋/下載下目)

不論我怎麼重新開啟都是一樣,但是我的iPad同一個Apple ID就沒這問題,所以我都從iPad上下載音樂和鈴聲==

更奇怪的事情又發生了,我在iPad上面買的音樂居然都沒有iCloud自動傳送到iPhone上面==

但是我明明已經打開設定裡面Apps / music / ibooks 的同步設定==

真的是莫名其妙到了一個極點...好奇怪==

救命...
    我也遇到一樣的問題,我是ipad2 5.1.1,但iphone4 5.1.1卻可以正常顯示並使用,兩個裝置皆有JB,也GOOGLE了很久,但發現目前發生此情況的用戶都沒獲得解決,如果你解決了麻煩不吝賜教。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    天啊
    我之前在ipad上買的音樂都是20元
    結果今天早上想說要下載到iphone4s沒想到一下子就
    收到了信用卡的通知
    為什麼再下載一次還要收一次錢啊
    是不是有什麼問題呢
    謝謝了
    iTunes Store規定跟App Store不一樣,買過的歌直接在iPhone點購買會真的再買一次
    一定要從已購買選擇!這是很久以前就這樣的了

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    iTunes Store規定跟App Store不一樣,買過的歌直接在iPhone點購買會真的再買一次
    一定要從已購買選擇!這是很久以前就這樣的了
    沒錯,iTunes >purchased>not on this iPhone

剛剛看錯,哈哈!

新手上(⌒▽⌒)
    此篇文章於 07-03-2012 00:23 被 wingsfocus 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是佛心來了 . . .
    爽爽買

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    事隔多年之後,現在反而流行起了bug行銷

故意透過某種方式流出一種bug

讓大家以為是標錯價格而瘋狂搶購

事後結果都是廠商算計

相似的主題

1. [抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 03-05-2012, 02:25
  2. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  3. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54
  4. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端