[消息] 到底是標錯價格?還是創新行銷手法? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 69 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    這真是一個好消息~期待已久!!
    終於可以以優惠的價格買到高品質的音樂了!!
    另外, 在影片部份, 較可惜的是許多不錯的影片仍然沒有中文字幕!!

海盜船長

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

愛用者

註冊日期:10-17-2008
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問一部 iOS 可以有兩個 Apple ID 嗎?
    好想辦一個公用 Apple ID 申請 iTunes Match ,可以讓10台裝置一起用,大家共同維護這個音樂雲。

海盜船長

註冊日期:12-03-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    購買的音樂是只能聽一年嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: alin23 查看文章
    購買的音樂是只能聽一年嗎?
    一年是iTunes Match吧....

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    非常好奇這次APPLE損失多少? 有人猜得出來嗎?

oddies94 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下?iTunes Match是什麼服務呢?
    就是想KKBOX 聽一年的線上歌曲跟電影嘛?

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問有大大購買國台語的音樂了嗎?
    我想知道音質是否跟美國的一樣為320k
    如果是,可能還是買回來自己轉比較ok~~
    至於kkbox 音質好像128k吧 快吐血了**

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: NGKnight 查看文章
    好像重新調整過價格的話,從專輯資訊那邊下載要錢,
    如果你要重新下載的話,要到商店首頁的「已購買」那邊下載

趕快去跟客服詢問吧
    夥伴們,iTunes 客服 (Email) 說中文而且感覺很親切喔,不用擔心~

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    根本不知道再買些甚麼東西,就一直買!

相似的主題

1. [抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 03-05-2012, 02:25
  2. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  3. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54
  4. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端