[消息] 高規格!低售價!Google Nexus 7 來了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我只用iOS的平板、手機
    其餘的對我來說都是爛、頓、慢的代名詞

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    七傷拳!除非你是張無忌,不然別隨便練呀!

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    背後沒有apple圖案送我都不要

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    它是來把一堆 山寨和大廠的 Android 平版 幹掉的..他跟本沒在跟 iPad 拼...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    七吋的機種怎麼會是ipad殺手啦?跟本的取向就不同,拿機車跟汽車比是有多少意義。

這台是要跟Kindle Fire打擂台才是真的。

相似的主題

1. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  2. [消息] 取代 Google Maps!Apple 全新 3D 地圖來了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-12-2012, 10:35
  3. [求助] 買了 iMac 後悔規格想換更高的怎麼辦!
    由wushan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 12-23-2011, 11:39
  4. iPad將於十月在台販售了!!!
    由jj_emperor論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-13-2010, 12:45
  5. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端