[分享] 吉米教你了解iTunes的祕密 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 112 條

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    經過吉米大大的推薦之後,
    我在今天終於開始用 iTunes Match 的服務,
    是真的節省了 iPhone 非常多的空間,
    可是現在有個大問題,
    我的歌詞全部不見了。

在 PC 的 iTunes 裡面都有放上歌詞,
    在使用 iTunes Match 服務之前也都能夠顯示歌詞,
    但使用之後,iPhone 上面再也沒有歌詞了,
    也找不到放上歌詞的方式,請問這個問題現在有解嗎?

新生報到

註冊日期:08-22-2012
    謝謝你: 3
    我有一個問題,爬文都沒有人提到。

我的音樂檔案都在外接硬碟上,當我出門忘了帶硬碟想要用iTunes聽音樂
    這時,iTunes就會跳出視窗,說找不到檔案
    沒有辦法自動連上iTunes Match串流我已上傳
    但又不想刪除原本在iTunes上的清單,因為,回到家後還是會接上外接式硬碟聽歌的

有人知道解決方式嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: joejoe2829 查看文章
    我有一個問題,爬文都沒有人提到。

我的音樂檔案都在外接硬碟上,當我出門忘了帶硬碟想要用iTunes聽音樂
    這時,iTunes就會跳出視窗,說找不到檔案
    沒有辦法自動連上iTunes Match串流我已上傳
    但又不想刪除原本在iTunes上的清單,因為,回到家後還是會接上外接式硬碟聽歌的

有人知道解決方式嗎??

很簡單

當你拔掉外接硬碟,這時候開啟iTunes不是會跟你說找不到嗎?

那這時候你就建立另外一個資料庫,專門出門用的,這樣就可以直接從iTunes Match來聽音樂

回到家裡之後,關掉iTunes,然後按著Option不要放開,然後執行iTunes,接著去選你外接硬碟的那個「實體」資料庫即可

Walkup 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 9
    「下載回來高音質的音樂檔案也是DRM FREE,所以一年之後若你不要續約iTunes Match,你還是可以繼續聽、繼續擁有」
    各位大人,這句的意思是不是指我不續租服務,我就只能擁有我下載的音樂,而那些上傳的音樂我若本機端刪除,我也沒有在租約到期前下載下來的話,我就要跟我那些音樂說掰掰??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Walkup 查看文章
    「下載回來高音質的音樂檔案也是DRM FREE,所以一年之後若你不要續約iTunes Match,你還是可以繼續聽、繼續擁有」
    各位大人,這句的意思是不是指我不續租服務,我就只能擁有我下載的音樂,而那些上傳的音樂我若本機端刪除,我也沒有在租約到期前下載下來的話,我就要跟我那些音樂說掰掰??
    當然

只是你沒事幹嘛去刪除本機的資料?

Walkup 的頭像

愛用者

為了省空間啊 XDDDD 目前TimeCapsult也只有3T(目前音樂量有快要20T了=_=,一堆硬碟),不夠我用啊XDDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

為了省空間啊 XDDDD 目前TimeCapsult也只有3T(目前音樂量有快要20T了=_=,一堆硬碟),不夠我用啊XDDDD
    該你自己備份的還是要自己備份啊

Walkup 的頭像

愛用者

好吧,我擺脫不掉硬碟俠的稱號了,謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

好吧,我擺脫不掉硬碟俠的稱號了,謝謝~
    20T?你是做音樂的呀?

你需要的是32顆硬碟的巨型陣列

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    寫的很好,真的是資料庫活用教學。
    資料+音樂+數位生活=>真不愧是apple

這樣簡單的組合相信不難,難的是當初完全沒人想到

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  4. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •