[分享] 吉米教你了解iTunes的祕密 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 112 條
    Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    吉米大~我的報告必須會用上這篇的圖片,我可以取用嗎,(最後會附上出處)(感謝!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Howardchao 查看文章
    吉米大~我的報告必須會用上這篇的圖片,我可以取用嗎,(最後會附上出處)(感謝!!
    ok,沒問題

新生報到

註冊日期:01-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,要請教個問題, 不知是不是步驟出錯了..
    1.已申請itunes match
    2.比對完成.
    3.iphone上已都有上傳的音樂
    4. 但因MBA上面空間不夠,將MBA內的音樂全砍了.
    5.有授權此電腦可用match, 但我現在該如何從cloud上面將音樂download下來在MBA上聽音樂呢?
    6.itunes 已昇級至v11版.
    是不是以上有哪個步驟出錯了,請吉米大再指點一番,謝謝 !!

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    今天用iphone4 5.1.1試用iTunes Match
    發現把iTunes Match打開後,原先在iPhone4中的歌曲並不會刪除,只是多了在雲端的歌曲。
    在雲端中的歌曲會出現iCloud的下載標誌。

weichenyang 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然看的不是很懂,因為我才剛接觸到IPHONE,但是我會好好努力研究的。

ggr693 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    其實iTunes是一個載著補給品的航空母艦...

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問大家如何增加比對機率??

試著加入一首已經確定apple store 有賣的歌
    可是比對結果卻不吻合,結果重新上傳

是我的MP3 tag與itunes match補不同嗎?

謝謝

剛加入我們

註冊日期:02-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    也太方便了吧

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    看完吉米大介紹
    害我有點不敢再進來看了
    •••••無底洞•••••••

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    吉米,我想請問一下,itunes編輯歌曲裡面的「群組」是什麼意思呢?跟合輯的差別又在哪邊呢?謝謝你

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  4. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •