[分享] 吉米教你了解iTunes的祕密 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 112 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    iCloud才是綁架的終點。
    只要掉進這個坑就很難翻身了。
    因為所有花錢的數位內容將來都在裡面。
    想轉出去是門都找不到的。

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    看來還是蘋果重視台灣
    AppleTV快上市吧,不然我要去香港拜一台囉!

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝老賈的空中講解!

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    請問有免費的嗎?我很想付費但是沒信用卡 沒有別的方法可以繳費嗎?
    Visa金融卡,我都用這個。

新手上

歐小吉ycy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    Visa金融卡,我都用這個。

新手上
    我把paypal等等需要信用卡的都用Visa金融卡綁定,
    用這個比較保險,固定匯一筆錢進去,花完在匯,
    如果萬一系統商被駭客攻破了或你密碼流出去,
    不會心痛到一個不行...

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    哇靠!越看越可怕~!
    然後吉米大的勸敗更可怕!
    最後證明碰Apple的東西不是錢坑問題而已,而是無底洞***~~~~!(驚驚怕怕)

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    本來昨天也了解 iTunes Match 的功能是什麼~
    但內心似乎沒有想購買的慾望~ 想說~ 要聽歌到時再同步進去手機不就好了!?

但看了 吉米大的這篇文章...
    我的mp3 已經開始上傳到 "天上" 了...

所以..
    恐怖的不是 APPLE

是 這個網站啊 >~<....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: joshua4534 查看文章
    iTunes Store和iTunes Match的確是很方便.........
    只可惜的是在iTunes Sotre購買的音樂和iTunes Match只有AAC 256kbps~
    像我這一些聽wav/aiff 1411kbps的耳機發燒友來說是沒有太大作用的!
    既然都進入了發燒級

就請上 HD Tracks ...

還好我還沒進入發燒級,所以錢繼續省下來買保時捷

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    由於我本身是只聽英文歌的,台灣iTunes Store的開張對我來說很傷也很賺,
    因為我都開美國iTunes Store來看專輯的熱門曲是哪些,省得一首一首試聽,
    以及使用者同時會購買的專輯有哪些,
    然後一個一個Rock band開始串聯下去,盡搜各個團最棒的成名曲,
    不過有時某些自己聽起來特別有Fu的曲子不見得很多人買,
    還是要多花點時間一一試聽。

今晚最大收獲應該是挑到So Far Away - Avenged Sevenfold這首歌,
    我並不是那種重度的搖滾迷,純粹就靠感覺挑曲子,
    一堆Band都不認識,所以得靠美國地區的使用者幫忙帶刷。(笑)

當然So Far Away - Staind也很棒…

然後為了將以前在美國iTunes Store買到的那些128 kbps的曲子全數升級,
    連iTunes Match也訂購下去了。
    此篇文章於 06-29-2012 01:03 被 McClintock 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    如果兩台電腦都啟動了iTunes match
    資料庫在a上面 然後再b上面新增音樂會出現在a嘛?

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  4. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •