[分享] 吉米教你了解iTunes的祕密 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 112 條

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    一樣都是itunes買下載的
    用台灣match 卻要重新上傳?
    滿怪的
    這樣我也好猶豫要不要買
    引用 作者: samlee 查看文章
    我的天呀!我有夠呆!!
    我的音樂8成是美國帳號 iTunes 買的
    我竟然買台灣的 iTunes Match~~
    8成的音樂都要上傳
    MV不准上傳

還有比對錯的!!這兩首歌根本兩碼事....

新生報到

註冊日期:06-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問會因為device的國家所在地不同而有不同嘛?
    在台灣match 的音樂會不會在國外卻不能使用?

tony5086 的頭像

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下~
    有些歌曲和演出者都顯示英拼音,
    之後會改回來嗎?
    還是要在itunes更改?
    謝謝!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: st3388 查看文章
    那我上傳之後,APPLE 也有權使用我上傳的音樂?
    並不會

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    比對完成功後,並沒有把檔案自動換成高音質的檔案
    一定要把電腦的檔案砍掉
    在下載icloud上面的
    才會換成256kbps的

剛剛試出來的結果

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    上傳比對後的音樂(非從 iTunes 購買)

應該不算等同在 iTunes 購買對吧?

所以如果未來檔案遺失,

也無法從 iTunes 上重新取回對嗎?

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    如果我有一首歌,只有美國帳號才有販售,而台灣沒有販售的狀況下,

也可以順利比對置換嗎?

引用 作者: samlee 查看文章
    我的天呀!我有夠呆!!
    我的音樂8成是美國帳號 iTunes 買的
    我竟然買台灣的 iTunes Match~~
    8成的音樂都要上傳
    MV不准上傳

還有比對錯的!!這兩首歌根本兩碼事....

TMing.Cheung
    訪客

我還是覺買實體專輯實在,不過已經交給 iTunes 管理我的專輯了,匯入後(ALAC 無損格式)即時自己找專輯名稱、歌手名稱等資料,還會下載專輯圖片,同步設備時自動轉換為 256kbps (容量不足,加上只是用 HK$2XX 的耳機),絕對方便

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    如果我有一首歌,只有美國帳號才有販售,而台灣沒有販售的狀況下,
    也可以順利比對置換嗎?
    大概不行,連MTV等要是台灣還沒推出的話也沒辦法比對。

引用 作者: coolhandsome 查看文章
    上傳比對後的音樂(非從 iTunes 購買)
    應該不算等同在 iTunes 購買對吧?
    所以如果未來檔案遺失,
    也無法從 iTunes 上重新取回對嗎?
    上傳就是做備份啊,電腦上的原始檔遺失,iTunes資料庫裡的曲目資訊不會不見,
    iCloud的下載按鈕會浮現,按下去就可以再次下載,
    不論是不是iTunes授權的版本。

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  4. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •