香港買機經驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    27號下午人在香港有三個小時的空檔,想想決定去旺角晃晃,在先達廣場一樓晃了兩圈後上二樓,晃了半圈看到好像吉米大上次陪朋友去的那家店,遂進去問價錢,16G用卡貼的是7,200港幣(乘以3.9=大約台幣28,080),不用卡貼的水貨7,500港幣(乘以3.9=大約台幣29,250),3電信公司行貨8,200港幣(乘以3.9=大約台幣31,980),我買了一支黑色16G跟ㄧ支白色16G,黑色的是MB496ZP/A,白色的是MB500ZP/A,刷卡要加2.5%,所以是8,200X2=16,400港幣,16,400X1.025=16,810港幣。老闆說七月份價格都是一萬港幣以上的,他堅持送我兩個套子,我說我不喜歡用套子,他說新一代的塑膠背殼容易刮花。
    此篇文章於 09-01-2008 11:37 被 milken 編輯。 原因: 補充說明

bearcatken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-27-2008
    milken 大大

請問一下 你在那一間店買的 小弟14號要去香港也想去買 不知道 大大是否有店家資料呢?

感謝!!

無敵熱血的愛用者

引用 作者: bearcatken 查看文章
    milken 大大

請問一下 你在那一間店買的 小弟14號要去香港也想去買 不知道 大大是否有店家資料呢?

感謝!!
    是是,九龍旺角亞皆老街83號先達廣場1/F F112,G.World Mobile,也就是二樓,電話23966900,有保固。你可以殺價,我是沒殺價,我覺得可以殺殺看,你說你朋友我才跟他們買了16G一黑一白,老闆是個長頭髮的年輕人。

記得對一下沒上鎖的型號,要再確認一下,請他用你的SIM卡啓動給你看。

香港rita說的地下就是我們說的一樓,他說的一樓就是指二樓。
    此篇文章於 09-03-2008 18:44 被 milken 編輯。 原因: 改錯別字

無敵熱血的愛用者

吉米大,是你把我這段變成主題的嗎?有這個需要喔?你決定吧,不好意思啦。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對啊,是我切開來的,獨立一個主題出來讓大家可以看到囉

新生報到

註冊日期:01-10-2008
    引用 作者: milken 查看文章
    吉米大,是你把我這段變成主題的嗎?有這個需要喔?你決定吧,不好意思啦。
    不知道最近還有人去香港購unlock行貨嗎?購入價目前是多少?
    對了想問香港先達廣場的店家一般營業的時間是幾點到幾點呢?謝謝

無敵熱血的愛用者

有兩位iPhone4.tw的朋友說要去香港買,我不知道他們成交價是多少,你可以發個主題問問看。

我幫你打電話到香港問過我購入的那家G,World,他們是上午11:30至晚上10:30,其他家我就不清楚了。

新生報到

註冊日期:01-10-2008
    ^^" 謝謝!因為我想問的就是大大購入的那家,現在還是蠻掙扎要不要敗下去!因為還真的不便宜!現在港幣升值到1:4.1多了!! T.T 店家11:30開的話!?因為小弟是打算利用返台至香港轉機的時間,不知從店家返回機場需要預估多少時間呢?

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    車程大概要四十五分鐘(交通順暢的話)。

無敵熱血的愛用者

引用 作者: shiuku.tw 查看文章
    因為小弟是打算利用返台至香港轉機的時間,不知從店家返回機場需要預估多少時間呢?
    你可以利用機場快線九龍站,四十五分鐘差不多,我覺得你預留一個鐘頭的車程比較保險,時間充裕點。
    此篇文章於 09-16-2008 02:17 被 milken 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端