[求助] 幫幫我..看PDF檔的免費APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問一下
    我的IPAD沒有改機,
    最近急需要用IPAD看PDF檔
    我想知道有沒有免費的APP?
    還有就是我要怎麼把我的PDF檔放到IPAD裡
    謝謝!!

新生報到

註冊日期:11-11-2011
    看PDF檔當然推薦原廠ADOBE的pdf reader囉
    請參考

新生報到

註冊日期:11-11-2011
    更正一下,應該名稱是Adobe reader的app
    至於要怎樣將pdf檔案丟到ipad上
    我都是用最原始的方法
    將ipad連上電腦後,開啟itunes
    然後選取應用程式頁面後往下拉,可看到檔案共享
    然後選取adobe reader
    在按右下角的(加入)
    然後於電腦上選擇想加入的pdf檔案即可
    ....希望有幫到你
    如果還看不懂.....可能要多爬爬文了

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    那直接用ibooks不是就好了
    直接從itunes裡的書籍同步過去就好了

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    方便一點的話可以用 Dropbox

電腦船好後手機就可以看~ 然後在 Dropbox 上面的預覽畫面可以直接轉存到 iBook

我是都這樣做~

相似的主題

1. [求助] 關於我的 APP Store 帳號問題 有人遇到嗎?請幫幫我
    由MAMAMAMA9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:20
  2. [已解決] 會改上面那條信號的網友們 幫我看看這些檔案
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:30
  3. [詢問] 我想要 /System/Library/Fonts/Caches/LockClock.ttf的原始檔~~幫幫我
    由sky999362論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2012, 10:31
  4. [詢問] 我想要 /System/Library/Fonts/Caches/LockClock.ttf的原始檔~~幫幫我
    由mandy6834論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-20-2012, 23:59
  5. [求助] 幫幫我!看看我是否有錯?!(iPad-jb)
    由skn72418論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2011, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端