[求助] 各位聰明大大救救我的撥號鍵盤 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    yaki yang 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來下載了撥號鍵盤
    我改了我的撥號面板 我有整個用備份
    後來我修改不成功 我就複製回去
    後來我的撥號功能就出現了問題
    整個電話的icon一按下去就閃退...

拜託救救我....

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    去CYDIA下載openssh之後開啟(用sbsettings開啟)

然後連接ifunbox=>系統應用程式

左上角動作=>搜尋=>打上mobilephone

搜尋到mobilephone.app後就中止搜尋

點mobilephone.app右鍵=>權限=更改權限Octal成0775

再點一次電話icon就可以開了~如果還開不了就respring後再點一次吧

愛用者

對不起我挺笨的><
    我下載後 找不到sbsettings怎麼開

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: yaki yang 查看文章
    對不起我挺笨的><
    我下載後 找不到sbsettings怎麼開
    由左往右滑你的狀態列~
    就會出現嚕

IPHONE4&NEW IPAD
    -------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

我找到了sbsettings 但怎麼開openssh ..

愛用者

sbsettings點進去第5項set window tiggles

往下拉有個ssh把它開啟~然後跳回桌面他會自動respring

respring後再用你平常開啟sbsettings手勢activator

就會看到ssh了~在開啟它就OK了

愛用者

但其實我的ifunbox是英文字....

愛用者

愛用者

謝謝你們 但我改成0775 沒有任何作用耶...

愛用者

更改前應該不是0775吧??

改成0775按OK後重開機看看
    此篇文章於 06-29-2012 16:53 被 tobackpace 編輯。

相似的主題

1. [求助] 各位大大 救救手賤的我~~
    由z336920論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2010, 05:20
  2. [討論] 請各位大大救救我,ipad無法定位與充電!
    由ryankao23論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 06-19-2010, 22:43
  3. [求助] 各位大大可以救救我的簡訊跟備忘錄嗎?
    由kai1002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-07-2010, 18:04
  4. [求助] 各位大大!! orz 救救我的iphone
    由sheepigs論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-23-2009, 20:26
  5. 回覆: 9
    最後發表: 12-04-2007, 11:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端