[求助] Seagate GoFlex Thunderbolt升級連接座(STAE126) 無法使用 (MBP 2011) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    有個麻煩問題請問, 我在pchome上買了 Seagate GoFlex Thunderbolt升級連接座(STAE126),

國外說也是跟ASTAE121 是相同的. 但是插上 我的 macbook pro 2011 , 都是不會動. 線材換新了,

硬體也買了goflex專用硬碟來用也沒有, 一般ssd硬碟也沒用. STAE126也換過一組. 仍然不會動作.

請問有沒有有經驗的高手可以指點一下迷津.

新生報到

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到這樣的問題 也是在PCHOME買的 orz 該那去哪裡測試 我看分享文 插上就會亮燈 結果都不理我 orz

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    使用一切正常,從2011的所有款式到2012的所有款式都試過,一切正常!
    也接過EZLINK的SSD 也很正常讀取!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我沒試過不上 hd 會有什麼結果,
    但直上 hd 是正常運作於 2011 及 mbpr!

你可以帶著去 studio a,用它的機器試!
    ︿︿

新生報到

剛又換了一個底座 還是無法動作 去蘋果店偷偷試插結果也一樣 看來是線的問題 (真是困難的測試QQ)
    Mac商店似乎沒東西可以讓我測試那條線到底有沒有問題 實在是太孤傲的規格了

新生報到

詢問線材賣家:“因為Seagate GoFlex 使用新款晶片, 所以此舊款線材無法使用.” 原來是這樣 早知道直接去mac買條新的就好 Thunderbolt想不到線材還有新舊之分

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    請問一下.... 新舊線材怎麼分啊!?

我在官網買了兩條 0.5m 的都不能用,只有 2.0m 的才可以嗎!?

相似的主題

1. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  2. [已解決] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 接上 MBA(Mid 2011) 後無作用
    由beyourway論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-03-2012, 13:24
  3. [求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link)
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 18:05
  4. [求助] Early 2011 MBP無法用藍牙與iPhone連結
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2012, 14:54
  5. [求助] 3G 升級 4.1(jb自製軔體) 後無法從備份回復
    由kowiaken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2010, 23:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端