[保護套皮套] SNAP! 經典相機外觀 可真實按下快門拍照的保護殼 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

新生報到

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    pretty good

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 5
    轉盤不好轉 會大大降低這個CASE 的實用性 好幾次要拍照的時候 因為轉那個轉盤 轉太久 就會想說算了放棄拍攝 要不然者個東西的發想創意很好 質感也夠 就是一些細節的地方 需要在 修正 如果USER 在拍照上不方便 就失去此CASE的美意了

海盜船長

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    發覺要先將轉盤轉好再開啟拍照程式.就沒什問題(保護貼還是貼自己的).

請問各位有試過搭配產品的APP (Snap! Cam) ,用攝影模式所拍的影片有聲音嗎?我的都安安靜靜的.是那要做設定嗎?

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 1
    還有通話對方一直反應有回音

看了這麼多都沒有其他人反應,難道是我拿到機王=_=

bitplay 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-02-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: rd000316 查看文章
    發覺要先將轉盤轉好再開啟拍照程式.就沒什問題(保護貼還是貼自己的).

請問各位有試過搭配產品的APP (Snap! Cam) ,用攝影模式所拍的影片有聲音嗎?我的都安安靜靜的.是那要做設定嗎?
    您好,

感謝您的測試。 我們剛也測試了一下,似乎在某些狀況下會有這樣的問題。 已經請工程師開始修改,應該很快就可以有更新版釋出。

謝謝!

bitplay 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: rd000316 查看文章
    轉盤不好轉 會大大降低這個CASE 的實用性 好幾次要拍照的時候 因為轉那個轉盤 轉太久 就會想說算了放棄拍攝 要不然者個東西的發想創意很好 質感也夠 就是一些細節的地方 需要在 修正 如果USER 在拍照上不方便 就失去此CASE的美意了
    您好,
    轉盤的部份由於材質以及為了確保接觸面穩固,的確會比較理想中要緊一點。 這點也已經列入未來改進重點,謝謝大家的反饋!
    此篇文章於 07-14-2012 23:57 被 bitplay 編輯。

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    剛剛買到了!!! (黑)
    但是好像買到故障的
    保護貼也換了 後保護貼也撕了 問題排除的方法也式了
    就是完全沒反應... 不知道該怎麼辦

bitplay 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: music888rock 查看文章
    剛剛買到了!!! (黑)
    但是好像買到故障的
    保護貼也換了 後保護貼也撕了 問題排除的方法也式了
    就是完全沒反應... 不知道該怎麼辦
    您好,
    不好意思,造成您的困擾。
    請麻煩於客服平台通知我們換貨處理。

謝謝!

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    我是在實體商場買的
    請問可提供換貨的程序以及資訊嗎?? THX

保護貼貼了怎麼辦??

bitplay 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: music888rock 查看文章
    我是在實體商場買的
    請問可提供換貨的程序以及資訊嗎?? THX

保護貼貼了怎麼辦??
    實體商場部分請直接與廠商洽詢,如新品不良應該可直接為您更換。 保護貼如已使用請保留沒問題。

謝謝!

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [求助] 關於iOS5相機使用音量鍵快門拍照問題。
    由vensonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 00:14
  3. [保護套皮套] 偽Leica相機保護殼
    由bluesummer論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 03-24-2010, 03:00
  4. [保護套皮套] Clean & Snap 就是要拍照! iCoat i-Photo 透明自拍保護殼
    由阿輝論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2009, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端