[教學] 吉米教你用iTunes Match升級低位元率的音樂檔 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    沒封面圖應該算是正常吧,因為除了位元率提升外,所有資料都是繼承你原本的設定,
    畢竟這動作跟花20元到iTunes Store買一首曲子,所換得的服務是不同的。
    呃,,不是用商店資料庫已有的下給你嗎?那應該是資料完整的吧?,,啊,我真是愈來愈不明白了。

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這招式太好用了~~~~~

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    可是這樣重新下載完後,我得把檔案放回原本的專輯路徑裡面,對吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hau9000 查看文章
    可是這樣重新下載完後,我得把檔案放回原本的專輯路徑裡面,對吧
    不用呀,那是iTunes的工作

tylerlin 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    備註:

若刪除過程中

你看到這個畫面,千萬記得要選擇「保留檔案」

若你按旁邊那個刪除的話,就什麼都沒有囉(包含雲端跟本地端)
    5千多首CD自轉 AIFF 檔,配對後,上傳3千多首
    花了好久的時間,終於完成了,iPhone iPad 都可以聽,真的很棒。
    想說,都已經在雲端了,試著直接從電腦 MUSIC 資料夾,把 AIFF 檔案都刪了
    那應該可以把 256K 的下載回來?節省空間...
    結果:按來按去,就按到圖中的"刪除檔案",然後,通通都不見了!!
    還好 AIFF 都有備份,不然真的會哭。

所以連想到一個問題:
    如果換一台全新的電腦(PC),硬碟裡沒有音樂的原始檔案,安裝 iTune 之後...登入(有 match 的)帳號...
    可不可以重新下載所有 match 和 上載 的檔案回來?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: st3388 查看文章
    所以連想到一個問題:
    如果換一台全新的電腦(PC),硬碟裡沒有音樂的原始檔案,安裝 iTune 之後...登入(有 match 的)帳號...
    可不可以重新下載所有 match 和 上載 的檔案回來?
    理論上是可以,只是不是那個AIFF的檔案

我在我的MBA上面就是用聽的,我沒想要下載回來

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    理論上是可以,只是不是那個AIFF的檔案

我在我的MBA上面就是用聽的,我沒想要下載回來
    我了解,不可能再是 AIFF

應該這麼問:
    全新電腦(PC),安裝 iTune 之後,可以用 Match 功能找到同帳號已完成 Match 的所有音樂嗎?

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    看來好像很少人跟我一樣在用WAV檔聽音樂,一首四分半的曲子占了四五十MB,位元率是1411 kbps,很占空間,但音質真的好啊!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    備註:
    若刪除過程中

你看到這個畫面,千萬記得要選擇「保留檔案」
    若你按旁邊那個刪除的話,就什麼都沒有囉(包含雲端跟本地端)
    吉米大您好:
    按下 Option+Delete 之後,這個畫面我是選「刪除檔案」沒錯耶~
    然後繼續選擇「丟到資源回收筒」。( 當然「從 iCloud 刪除」是沒有打勾的 )

刪除後就會出現雲端符號,再一次全選後,選擇下載,檔案就會像吉米大說的一樣,
    所有的資訊都會繼承原本的資料,像是專輯封面、播放次數、加入日期…等等
    (唯一會變的只有檔案的「修改日期」)

如果在這畫面選擇「保留檔案」,變成是會出現「原本檔案」與「下載回來的 iTunes 上的 AAC 檔案」並存,
    也就是舊檔案與新檔案都會在同一個資料夾中。

我想問的是,這樣的情況舊檔案應該是不用留了吧?( 不是有新檔案了嗎?)
    那為什麼這個畫面時是選擇「保留檔案」呢?
    (還是說如果自己的舊檔案有其他需求的話就選保留檔案這樣?)

以上小小疑問請教
    此篇文章於 07-02-2012 12:55 被 LuLu總裁 編輯。

相似的主題

1. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  2. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  3. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 50
    最後發表: 06-29-2012, 12:34
  4. [OS X] 吉米教你升級到10.7
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 54
    最後發表: 02-15-2012, 13:02
  5. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端