[消息] App Store漏洞,便宜買iLife Mac版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    請刪除,謝謝
    請刪除,謝謝
    請刪除,謝謝
    請刪除,謝謝
    此篇文章於 07-01-2012 16:49 被 kogonomo 編輯。 原因: 問題已解決

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: wuyite 查看文章
    我猜就算你iPAD版的iLife一個也沒有買
    Macbook 上也會有整套的iLife喔
    http://www.apple.com/tw/macbook-pro/specs/
    新機隨附軟體包含整套OSX 以及iLife
    哈哈,真的!

引用 作者: kogonomo 查看文章
    如果沒記錯的話,一整套的iLife要$79.9
    分開買的話,也要$14.99一套
    但是我之前就買了iPad版
    當我第一次在Macbook上的App Store上看自己是否有買過任何軟體
    結果我買過的iMovie, iPhoto, Garageband都已經顯示installed
    如此一來,僅花了4.99 x 3= 14.97就買到整套的iLife了
    也許這是Apple的另一個漏洞吧!
    iPad或iPhone的iMovie, iPhoto, Garageband這三個軟體,買下來本來就不能在mac上用~
    電腦上有安裝iLife,是因為是隨機附贈的!
    此篇文章於 07-01-2012 16:27 被 alfie 編輯。

相似的主題

1. [求助] 買過iwork、ilife光碟版和app store版的大大,免費升級?
    由al0810ex論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2012, 21:38
  2. [待確認] iOS 5.1 越獄漏洞已在 App Store 發布?
    由nba200086論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-23-2012, 10:11
  3. [OS X] mac上facetime之安全性漏洞
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 23:25
  4. [配件線材] 別貪小便宜,亂買來路不明的線材!
    由shinwei論壇中敗家情報區
    回覆: 25
    最後發表: 12-05-2008, 08:59
  5. [消息] app store 排名漏洞?
    由hikaru99論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2008, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端