[消息] Apple 最近一直更改音樂售價!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    小弟剛剛聽到一首不錯的音樂

屬於那種咖啡廳的悠閒音樂

整張只要20元,看來未被調回來

喜歡這類型的大大趕快去下載唷!

Sent From *~美麗新世界~*

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我也買了ˊ_>ˋ 悠閒的午後很適合

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    請問樓主大大~~
    專輯名稱是??
    謝謝

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    嗯?我有貼圖片捏!

搜尋:renee olstead

Sent From *~美麗新世界~*

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    看來這真的是個有用的促銷手法
    1折優惠!!!

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    金害.....
    看到這篇後~我人生第一次買線上專輯就獻給她啦~

海盜船長

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    讚讚讚 我的第一次也給她了~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    感謝分享,剛才查了一下,專輯還是20元,立刻購買了

相似的主題

1. [分享] 小孩最愛!高質兒歌音樂盒!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 08:10
  2. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  3. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00
  4. [求助] 我的mb13 最近好頓~~哪位大大可以救我!!!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2012, 13:09
  5. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端