[詢問] <<高手請幫我解惑>> APP不明原因淡化了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

事情就是這樣......
    我也沒有印象按到什麼
    就RESPING之後就這樣了....

有大大知道怎麼弄回來嗎?

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    我只看到你桌上有一隻豬把你的ICON擋住
    沒看到淡化
    看起來是MASK之類的軟體、到設定找找看

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    被豬油淋到

新生報到

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    MASK是什麼? 設定裡沒有這個項目?

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    那你到winterboard把所有套件打勾都取消
    看那個豬頭會不會消失

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    到winterboard裡面,看是不是有勾選到Dim icons這一項,如果有的話,把它取消掉。

錢蠍兒IP4 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我之前也碰過類似問題!!所以都還原後重新JB><真是費時又費工,謝謝大大分享這個資訊喔~很受用^^

錢蠍兒IP4 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: k.1508 查看文章
    到winterboard裡面,看是不是有勾選到Dim icons這一項,如果有的話,把它取消掉。
    我之前也碰過類似問題!!所以都還原後重新JB><真是費時又費工,謝謝大大分享這個資訊喔~很受用^^

相似的主題

1. [求助] [圖]absinthe不能JB 高手快幫幫我><
    由kevin355371論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-15-2012, 21:35
  2. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  3. iPhone新手!! 什麼都不清楚>< 拜託請幫我解答 感謝感謝
    由ipeach論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2008, 11:09
  4. installer發生了件讓我百思不解的事~請高手們幫我解惑
    由derrik0611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2008, 12:37
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端