[求助] Mac聽kkbox會停頓 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    跟標題一樣,
    我的iMac聽kkbox有時候放到一半會停頓然後才會再繼續放
    有時候可能聽歌聽的正High就突然停一下,真的很 ..
    但是只有在用OS X的時候才會,用Boot Camp開Windows 7聽kkbox的時就不會
    請問一下解決的方法,感覺好像是我Mac的問題 剛剛Google都沒找到類似的問題

我的機種是iMac 2011 mid 系統是OS X Lion 10.7.3

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是用傳統硬碟還是SSD?

感覺上像是硬碟的問題

你在能源節約器設定那邊

不要勾選「如果情況允許,讓硬碟進入睡眠」看看
    此篇文章於 07-02-2012 17:10 被 吉米丘 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    OS X 更新一下吧
    目前最新是10.7.4(10.7.5也快出了,也是修BUG)

愛用者

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是用傳統硬碟,您說的那個選項我本來就沒勾了說
    我剛升級完了,有時還是會有這種問題~"~

謝謝你們的回答囉^^

相似的主題

1. [求助] Mac Pro 有時候會停頓
    由kevin760629論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 05-22-2012, 21:12
  2. [分享] KKBOX for mac 2.x將可以把音樂下載回來聽
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2011, 20:07
  3. [求助] 為什麼用after effcets 預覽會停頓?
    由lianjun論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 02-25-2011, 12:28
  4. [求助] 4.2.1 半JB之後移動icon會頓頓的!!
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2011, 23:46
  5. [討論] iOS4聽完KKBOX後再mac同步、備份iTunes會當掉!
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2010, 05:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端