[基隆] 溫馨鄉村風之「黑兔兔散步生活屋」 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    假日時如果沒什麼事總是會習慣性的往台北跑,可能是因為以前的生活圈都是在台北吧!覺得那裡的大型書店、二手書店和電子商場就能滿足我一天的去處,而到處都有的咖啡館和意大利麵店也能輕易的餵飽我^_^

只是,我今天突然想到,在基隆,除了星巴克和一些小吃之外,我好像沒有認真的在基隆找過有特色的小店。所以趁著假日沒事,就在網路上找了一下不錯的咖啡館。果然就找到了這間,我天天經過卻不曾發現的特色小店:「黑兔兔散步生活屋」,本來是要吃午餐的,到了才發現下午一點才開… -_-#

在旁邊東逛西逛後來,好不容易挨到了一點,遲了幾分鐘上來,靠窗的座位竟然都沒了!不過,幸好它的座位都佈置的很特別,而且窗外就是大馬路,景色也不怎麼樣,所以也沒什麼關係…

這裡我稱它為「鄉村風」,所有的佈置都有濃厚的木頭味和可愛風,還有很重要的是,這裡的老闆「黑兔兔」可是超有禮貌又貼心的唷!她看到我的包包沒地方放還貼心的拿個籃子讓我擺放包包以免放在地上髒掉呢!

裡面每個角落都佈置得很像雜誌內頁,在裡面的客人每個都是拿起相機這裡拍拍那裡拍拍,所以也讓大家看看這十幾坪的小空間能有多少變化吧!

在我用餐拍照的同時又有很多人來,但是因為位置不多,所以可能要留下電話等候通知,要去之前不妨先訂個位喲 !

-

-

地址:基隆市孝二路107號二樓

電話:02-24278438

時間:我星期日去是下午一點開,限時兩小時!去之前可以先打電話問問並訂位!

更多基隆美食

「基隆美食」市場米苔目*七堵

「基隆美食」七堵無名碳烤

[基隆美食]郭家酸辣粉

基隆美食 遠東蚵仔煎

[基隆美食]臭粿仔湯*七堵

發送自我的 iPad

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    這家我也去過幾次,確實很溫馨xd
    食物也是吃巧不吃飽的,可是都挺精緻:p

相似的主題

1. [分享] [便宜簡單]5.8坪租屋佈置分享 - 還是溫馨風
    由yuxian論壇中我的家、我的房子
    回覆: 18
    最後發表: 04-11-2013, 13:28
  2. [遊戲玩具] 「兔年歡聲」 給大家發個發財碼!
    由sparkso論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-05-2011, 11:19
  3. [其它] [限時免費] 可愛! 女生最愛! 兔年兔子 Game!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 08:30
  4. [影音娛樂] 「兔年歡聲」 跟大家拜個早年!
    由imybigday論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2011, 00:05
  5. [影音娛樂] 「兔年歡聲」 跟大家拜個早年!
    由imybigday論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2011, 21:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端