[分享] [開箱測試] NEW IPAD 六合一 讀卡機 IPHONE 4 + 4S + IPOD - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有iPad mini可以使用的嗎?我想外接Cf卡的讀卡機。

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    Ski Safari我的最高記錄是2550288~~~~

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    SD卡最大可以讀幾G,有人試過嗎。。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    搞什麼啊
    如怕別人用你的圖,就不要上傳
    弄個浮水印是要害死大家眼睛嗎
    拍謝,有點發脾氣

新生報到

註冊日期:05-19-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    浮水印真的有點傷眼,但也謝謝你的分享

相似的主題

1. [消息] New iPad 閱讀測試 ( vs. iPad2 )
    由hjs1110論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-07-2012, 14:19
  2. [消息] The new iPad相機由iPhone 4及4S部件組合而成
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 20:56
  3. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  4. [3C] 台版 iPhone 4 開箱及拍照測試
    由antgoto論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2010, 10:02
  5. [分享] Jadu iPad 鋁合金閱讀架開箱文
    由fasteddie3g3論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 18:34

發文規則