[配件線材] 日本Deff Apple 官方認證傳輸快速充電伸縮線 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kill19881114 查看文章
    吉米大,人家要買DRACO EVO 的保護殼啦

什麼時候上架呢?
    月底,因為還在趕工中

引用 作者: chihpin0126 查看文章
    吉米大,我忘記了密碼
    網頁上沒有找回密碼的地方
    寫信到客服信箱給我們吧

service*pirates.com.tw

海盜船長

註冊日期:07-08-2008
    謝謝你: 26
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請問一下吉米兄,
    我的iphone有裝element case的vapor,印象中之前有買過類似的伸縮線,但是vapor裝上去接頭的部分尺寸就不合了,不知道這款會不會也有這種狀況?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bowwow703 查看文章
    請問一下吉米兄,
    我的iphone有裝element case的vapor,印象中之前有買過類似的伸縮線,但是vapor裝上去接頭的部分尺寸就不合了,不知道這款會不會也有這種狀況?

尺寸在這裡,你看看囉

搭配DRACOdesign自家的金屬框沒問題

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    我是幾個月前買了掛 Buffalo 品牌的這個伸縮傳輸線,長得完全一樣,不過台灣沒進,而且包裝這個比較美麗有氣質!因為我有前後幾代的 Element case,我試過都可以插,沒有問題。
    常外出旅行的人,我相信對於越來越多的傳輸線感到厭煩!所以大都開始找伸縮的傳輸線。iDevie、Sony Walkman、Android等等都改用伸縮線,這樣攜帶才方便!這一個算是我見過品質最不錯的了。

最近訂購了 Buffalo 4A 的雙 USB port 充電器!對於iPad 2及 New iPad充電的問題,終於可以解決了吧!建議吉米也想辦法進這個東東啦!
    此篇文章於 07-04-2012 11:32 被 kiddy73 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-08-2008
    謝謝你: 26
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    自己update一下,

剛用Mitutoyo卡尺量了手邊原廠的接頭尺寸為5.7mm,而此產品的標示尺寸為5.6mm,我想應該沒問題~ 也已經訂購了幾個
    此篇文章於 07-04-2012 13:49 被 bowwow703 編輯。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我也很期待 如 Buffalo(BSMPA09BK) 4A輸出的充電器可以方便的買到。

外出使用的線材我用一拖三或是雙出線或是轉頭的,因為同時需要 miniUSB/microUSB/Apple 接頭..
    家裡就是一條一條分開的線。
    此篇文章於 07-04-2012 15:24 被 paulox 編輯。

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    感謝分享啊~~~

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    約3個月前陸續購買共兩條,優點就如同上述說明,但是卻也先後發生了捲軸故障的問題。

第一條線壞掉時,我安慰自己是機率問題,把中央螺絲打開後(背面貼紙中央),繼續當做不能伸縮的傳輸線使用。

結果,第二條也壞一樣的地方,我只能說,機率也太高了,買二中二....

現在兩條我都拆了捲軸... 雖然這東西不是馬上就壞,但壽命實在是不夠長!

其他牌子的捲軸線我也買了不少(也有大大小小的問題),管於蘋果線材,我真的花了超過1萬塊,很多經驗有機會可以和大家分享~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    這種線真不錯,多虧日本人想的到,因為原廠的線真不好收納.只是不知多少大洋啊?

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近買了這款給android用的micro usb充電線
    可是測試的結果 充電速度都只有在4XXmA附近
    跟我用SE原廠充電線差不多(略快一點)
    可是用行動電源送的充電線充 卻高達8XXmA
    以上充電來源 皆使用行動電源2A輸出
    這項產品會不會有點名過其實的感覺...............
    我的手機是SE Xperia Ray

相似的主題

1. [音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 68
    最後發表: 03-17-2013, 16:53
  2. [配件線材] 真正原廠傳輸線,車充,旅充,備用電池
    由n610128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2010, 00:19
  3. 關於傳輸線充電的疑問,請前輩解惑
    由yxian1123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-15-2009, 21:56
  4. [求助] 如何快速通過wifi認證網頁?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2009, 20:36
  5. USB 傳輸線與 firewire充電器
    由sailwu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •