[配件線材] 日本Deff Apple 官方認證傳輸快速充電伸縮線 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說我們iPhone4.TW的官方電子商店「吉米丘上的金銀島」在今年4/29全新開幕之後

吉米非常感謝許多廠商的協力,讓我們的商城中,多了非常多神奇的寶藏,可以供大家去發掘

當然,網址最簡單的記住方式就是

http://iPhone4.TW/shop/

或是記住全名

https://store.pirates.com.tw

都可以

也因為這樣,所以吉米沒事就會去金銀島裡面去挑商品出來做測試,看看是否真的這麼神奇,真的這麼好用

因為吉米要幫各位海盜船長、海盜水手把關產品品質呀

其中

這個商品,吉米用了一陣子,覺得不錯,來跟大家分享一下,吉米實際使用上的狀況

一開始,使用Apple原廠充電線+ iPad3 原廠2.1A充電小豆腐來充電,此時iPad3的電池電量為28%

一小時過後,電池電量上升到44%,共提昇了16% (這是我反覆測試以來最高的數據,一般沒拍影片的時候約在8%~16%之間,不知道為什麼上下起伏都這麼大,而且都是低於30%以下開始測試充電的喔)

接著換上Deff的快充線,從44%開始接手充電

同樣一小時過後,使用此充電傳輸線,可充進20%的電力,而我平均測試的結果都約在18%~20%蠻穩定的結果(不管是從1%開始,還是從25%開始都差不多結果)

不像Apple原廠充電線可以從8%~16%這麼大的差異

這條Deff快充伸縮線,原廠宣稱因為線徑加粗,以及一些技術的關係,所以可以真實傳輸2.1A的電力

所以總體來說,這條線除了方便攜帶,而且線很扎實,不像一般類似的伸縮線,很容易弄壞

再加上針對2.1A的實體充電有顯著的差異,所以若你要買伸縮同步線的話,這是一個很不錯的選擇

但是,對於iPad2的影響,就沒有這麼的明顯,但是還是有效

值得注意的是,這對於iPhone的充電來說,完全沒有加速的效果,因為iPhone最大只吃1A,而它會自動透過供電的一方來判斷吃電量的多寡

所以就算線再粗,變壓器再強大,還是只吃1A,所以我用上來覺得加速部分還好

最後,這對於那些號稱2.1A輸出的行動電源可有幫助?

我覺得,多多少少有幫助啦,畢竟很多號稱2.1A輸出的行動電源,都是灌水的比較多...

而且,除了快充,還有五段伸縮,最長可以有75cm的長度

同系列還有Micro-USB的接頭版本,可以給Android或是其他使用Micro-USB的裝置使用喔

最後,來看影片吧~

喜歡嗎?快去吉米丘上的金銀島」免費加入海盜水手吧~

產品連結
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=BD96BL03021
    此篇文章於 07-03-2012 16:27 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真是太棒了,不然原廠的線有時候都打結還蠻麻煩的。

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    耐用真的是很吸引人的優點, 尤其小女子我有雙天生產品測耐機的神手..

不過.. 75公分長真的就不太夠用了呢! 小女子的夢想逸品是有225公分長的充電線啊~

不然每次玩遊戲正開心又只剩 2%電力的時候還要窩在插座旁邊那真的是好難玩呦
    或是在旅館準備要睡覺前就不能一邊玩遊戲/看小說催眠入睡了
    哎~~~ 誰叫我是電視兒童來著的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dawningbella 查看文章
    不過.. 75公分長真的就不太夠用了呢! 小女子的夢想逸品是有225公分長的充電線啊~
    2米就太誇張啦...

沒電就去睡覺啦

不然就得用行動電源頂著先...

2米... 光是收納就昏倒囉...

最近我在幫我的包包減重,揹的東西越來越多,真的是越來越重了

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    看來原理跟網路線一樣囉!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Archangelwu 查看文章
    看來原理跟網路線一樣囉!
    應該是說跟音響發燒線的概念一樣吧

以後還要拼白金?K金?超高純度無氧銅吧...

發燒友的音響電源線都是非常恐怖的...

kill19881114 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大,人家要買DRACO EVO 的保護殼啦

什麼時候上架呢?

新生報到

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,我忘記了密碼
    網頁上沒有找回密碼的地方

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    在下就是在開發 Apple 相關周邊產品!
    為了通過 Apple 的 MFI 認證是吃足苦頭 ...
    以 Apple 自家原廠線,頂多 1.8A 就要偷笑了~
    線徑加粗是有絕對幫助,縮短線路長度效果更好。

相似的主題

1. [音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 68
    最後發表: 03-17-2013, 16:53
  2. [配件線材] 真正原廠傳輸線,車充,旅充,備用電池
    由n610128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2010, 00:19
  3. 關於傳輸線充電的疑問,請前輩解惑
    由yxian1123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-15-2009, 21:56
  4. [求助] 如何快速通過wifi認證網頁?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2009, 20:36
  5. USB 傳輸線與 firewire充電器
    由sailwu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •