[閒聊] 我一直搞不懂為什麼台北滿街都是Note、S2手機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    之前我姐姐要在s2和4s選擇,我勸他賣4s,但她選s2,因為比較大
    不過,後來她後悔了

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    偷心大聖 ps男:iPhone
    犀利人妻:三星
    小資女孩向前衝:htc
    其實最要緊的是廠商...自己要行銷吧...

目前為止,我看過的韓劇,只有城市獵人全用iPhone iPad2,還特別展現功能,另外,韓劇是醬子的,戲裡不分好人,壞人,男人,女人都用同一款手機,只有顏色不同...雖然韓劇裡,所有有logo的商品,都需要用膠帶貼住,但是眼尖的人還是可以看得出牌子,其實他們置入性行銷,管的算是很嚴格的,跟我們因該是一樣的標準,另外,韓劇還有一個特色,再貴的手機都是拿來摔好玩的,好像不用錢一樣...
    報告完畢...繼續等我的iPHONE 5
    此篇文章於 07-04-2012 19:25 被 kea0813 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    其實雖然我覺得iPhone目前螢幕有點小
    不過三星或其他品牌的螢幕大到一個愚蠢
    拿起來講電話真的很有喜感XD

不過要是硬要買一支安卓姨手機的話
    我也是會選三星 不會選htc
    三星有質感多了(雖然是韓國貨)

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    很簡單的道理, iOS的世界蘋果iPhone唯一一個, 沒有競爭對手, 無從比較卻也最好用! 而廣大雜七雜八的Android世界裡, 手機最穩定也最順暢最好用的也只有三星...這是不可否認的事實! 光是置入性行銷, iPhone不是更誇張嗎? 光是韓劇"城市獵人"就全套apple了! 電視現在也是三星smart TV聲控體感那台跑在最前面不是嗎? 雖然畫質還是SHARP取勝! 台灣是哪一家可以比得上? HTC就不要鬧了~ 這種只會吸台灣人自己人的血的公司就不用給他客氣了! 我才搞不懂為什麼有些人還是盲目支持國貨~台灣的公司是不會照顧自己人的!!!!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    女生大概就是這樣吧,像如果一把普通的傘我賣200台幣,很貴。如果加上Bigbang之類的字眼,就算賣2000台幣也不貴XD 所以以此推類如果手機韓劇也出現的話就會很暢銷…

如果真要買android手機我只會選HTC或小米手機,堅決拒買韓貨

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    如果世上沒有iPhone
    那我會用Sony or Nokia
    死不用韓貨
    Htc 嗯•••
    每台都長的一樣 且只吸自己人血

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我想應該是不知道iphone的好吧

新生報到

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實很多拿note的女生,要的很簡單 1、畫面要大,因為要看影片(女生有手拿包可以裝手機) 2、note有美顏軟體內建 (雖然其它手機下載也是有),但很多女生並不一定會自己找軟體。

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    以下個人淺見勿筆戰謝謝^^
    1.因為htc的cp值真的不高
    但我必須說這次的one x跟s3硬體很有得拚
    但是之前實在差太多了cp值根本不能比呀
    2.htc是個台灣品牌
    很多人一直說要挺國貨
    但是它在台灣賣的還比其他地方貴
    舉個例one x豪華版在香港上市時賣的比台灣便宜
    實際數字我忘了
    但這google一下因該有
    還有還有竟然還可以蹦出"htc是中國品牌"
    聽到心都涼了一半
    3.one s換心事件
    這件事不是絕對不行
    而是處理方式問題(請自行google)

明明是討論韓機問題
    卻變成了htc抱怨文sorry

就因為這樣三星加上他高明的行銷手法
    他懂得消費者想要的是甚麼東西
    而不是"茶米"
    所以成功的趁虛而入

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    不過我的下一枝手機因該就是iphone了
    之前為了趕快的使用whatsapp而匆匆忙忙的選了s2
    雖然保護殼很多,用的很爽
    但還是不及iphone那些看都看不完的保護殼阿

相似的主題

1. [求助] 求助、不知道為什麼,突然已使用跟己待機都相同
    由homechou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2012, 13:46
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [求助] 請問為什麼IFUNBOX一直搜尋不到我手機?
    由shengyens論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 00:56
  4. [討論] 為什麼tomtom一直不發台灣版,被看不起嗎?
    由ice1907031論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2010, 17:43
  5. [求助] 搞不太懂WLAN,一直到現在都尚未使用...
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端