[閒聊] 我一直搞不懂為什麼台北滿街都是Note、S2手機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說吉米一直很好奇

為什麼台北街頭的女生

除了iPhone之外

最龐大、最常見到她們用的手機,不是Note,就是S2,甚至是S3

而幾乎沒看到htc的存在

為什麼?

直到今天朋友跟我說

他說答案很簡單

就是那個韓劇置入性行銷太誇張太嚴重

所以女生全都去買一樣的手機了…

我才恍然大悟原來這麼大隻的手機,為什麼會那麼受女生歡迎了

原來戰場根本不在軟體、硬體上面

而在電視裡面

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    台灣早被韓國人佔據啦!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝

意義是?

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    唉~HTC大概只有在臺灣&美國有名***

Sent from my iPad 2 using 4.TW APP 阿胖哥此

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    歐洲htc好像也頗多
    但二週前去一趟西班牙10天
    iphone真的超少看得到 只有在同為亞洲人的觀光團比較常見
    但街上的廣夠都是S3...

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    唉~HTC大概只有在臺灣&美國有名***

Sent from my iPad 2 using 4.TW APP 阿胖哥此

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    韓國不要>"< 雖然手機我不買三星的,可是電視三星的還真的不錯,期待APPLE的電視

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    電視節目以外,大螢幕以及白色的外觀的確對女生有吸引力

女生跟男生不一樣,手機大多不會放口袋、而是放包包,所以像 Note 這麼大的手機反而是女性用的比男性多!

加上 HTC 這幾年的外型設計都太陽剛.... 女生是非常注重外觀的...

再功能沒有差太多的情況下,或是這些創新功能對女生都沒有吸引力的時候

反倒是外觀佔的比重很大!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    身邊的女性朋友拿的大多是Note跟iphone
    而且女生大都不在意手機大小
    因為她們習慣帶包包
    不像男生會把手機放口袋
    所以自然螢幕大是她們的首選
    這是我之前聊天時問過的結果
    至於iphone...
    則都是北部的女生友人比較愛拿
    這讓我覺得應該是區域性的關係了

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    女人的想法,男人是很難懂的~

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    身邊的友人&我的家人,我就幫買不少隻 Note,也是被韓劇影響..
    原本用iPhone的不習慣Note居多,所以將Note當備用手機或是PPS機的比例挺高的。
    理由: iPhone用習慣了,資料移轉麻煩 & iPad很大很重,Note當PPS機剛好。

相似的主題

1. [求助] 求助、不知道為什麼,突然已使用跟己待機都相同
    由homechou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2012, 13:46
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [求助] 請問為什麼IFUNBOX一直搜尋不到我手機?
    由shengyens論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 00:56
  4. [討論] 為什麼tomtom一直不發台灣版,被看不起嗎?
    由ice1907031論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2010, 17:43
  5. [求助] 搞不太懂WLAN,一直到現在都尚未使用...
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端