改善中華電連 Youtube 龜速,順暢播放 Full HD 影片的 OS X 設定 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 95 條
    Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    已經照表操課修正完成,現在瀏覽Full HD影片真的是順暢無比啊~
    感謝分享~~

海盜船長

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    實在太感謝了,變順很多,之前完全不知道有這個方法,還一直以為要接有線才會順,現在無線就嚇嚇叫了!

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    學起來回家好好用用
    感謝分享

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享~~~

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚啦,下班回家後馬上來試試。
    感謝分享囉 ^^

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有辦法直接設定在airport express裡面嗎?

這樣是否所有連到AE的設備都可以加速?

謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    感謝中,每天上apple4w,是一定要的

剛加入我們

註冊日期:01-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Commandor 查看文章
    請問有辦法直接設定在airport express裡面嗎?

這樣是否所有連到AE的設備都可以加速?

謝謝!

我也想知道**~

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    實測之後果然變超快的
    感謝分享

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    APPLE TV 可以設定嗎??
    感謝

相似的主題

1. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  2. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  3. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16
  4. [求助] 下載中華電信更新設定後,遠傳3G SIM卡無法撥號
    由kevinc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2009, 11:50
  5. 關於中華電信MMS的設定
    由keimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2008, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章