改善中華電連 Youtube 龜速,順暢播放 Full HD 影片的 OS X 設定 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 95 條
    elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    請問這站是做什麼的? 要如何使用??

引用 作者: Commandor 查看文章
    如果是用公用的google ip

2001:4860:4860::8888 與 2001:4860:4860::8844
    ,在itunes下載會變很慢喔,所以我後來還是去 http://www.tunnelbroker.net 申請服務了,

而且裡頭還有圖解如何設定各種基地台

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    奇怪,我改完後,720P還是不順,要等許久下載
    Mac Pro + 50M 光世代
    我也是(iMac 21.5+50M光世代)

hpc0831 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這很棒

一定要收下

感謝分享

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    請問各位,這個有地區之分嗎?
    anon-taipei.freenet6.net

小弟在香港地區,可以指導一下嗎?謝謝。
    此篇文章於 07-06-2012 20:59 被 hkdvc# 編輯。

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是太感謝您了!

速度真的變快很多!

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    xp的能改嗎????

foxsheepwin 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    W7照著設定以後真的變好快喔!
    但是現在一直想找個有鑑別度的影片,反而找不到了!
    中華50M終於有感覺了!

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    遠傳無線網卡的怎麼設定..重開 ipv6 它一直沒打勾 .why..

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    家裡使用種花電信的光世代 哪時候才會全面轉成ipv6哎 我照著上面步驟走都還是一樣慢慢慢ˊ_>ˋ

新生報到

註冊日期:07-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很感謝!
    2010 macbook pro 光世代50M 現在播放1080P整個只有超級順暢!

相似的主題

1. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  2. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  3. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16
  4. [求助] 下載中華電信更新設定後,遠傳3G SIM卡無法撥號
    由kevinc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2009, 11:50
  5. 關於中華電信MMS的設定
    由keimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2008, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章