改善中華電連 Youtube 龜速,順暢播放 Full HD 影片的 OS X 設定 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 95 條
    atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: Shinning Yu 查看文章
    我也是(iMac 21.5+50M光世代)
    這個問題會不會跟路由器能不能支援 IPv6 有關?

剛加入我們

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的大幅改善啊!!!!! 感謝大大的分享!!
    (W7使用者)

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    如果想要回復成原始設定 要怎麼做
    發現沒有比較快 為啥??

剛加入我們

緊急!!! 求救!!
    第一天設定完 發現真的有比較快 (不知是心理?還是實際)

可是過幾天要看youtube十 根本連360p都跑不動

怎麼復原回預設值 再從新設定看看

剛加入我們

還是 是很巧我這幾天網路爛掉了??

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    噢真的太愛你了!!
    因為個人對畫質極度龜毛(阿婆寵的)
    寧願花10分鐘等一部高畫質影片也不願去看SD的
    但有時候真的等得摔滑鼠槌鍵盤
    感謝你救了他們~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: t1l3gjo4 查看文章
    緊急!!! 求救!!
    第一天設定完 發現真的有比較快 (不知是心理?還是實際)

可是過幾天要看youtube十 根本連360p都跑不動

怎麼復原回預設值 再從新設定看看
    不知道是不是最近大家都知道怎麼用了,所以開始又變慢了?

dearrex 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    有人在Airport上設定成功嗎?
    想讓iphone、ipad、NB可以直接使用
    從(Airport工具)iPv6裡設定還是失敗...
    似乎是50M的浮動IP導致...一按更新,註冊IP就又跑了...
    此篇文章於 07-16-2012 22:49 被 dearrex 編輯。

i.Andy 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 106個感謝
    這幾天小弟之前改 IPv6 的方式似乎又開始變慢了,我自己也感受到了 ...

剛剛試著改 hosts 檔,強制把

173.194.72.190 youtube-ui.l.google.com

加入,不知道現在是半夜的因素又變快了還是怎樣,先觀察幾天再說囉~

Andy

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: i.Andy 查看文章
    這幾天小弟之前改 IPv6 的方式似乎又開始變慢了,我自己也感受到了 ...

剛剛試著改 hosts 檔,強制把

173.194.72.190 youtube-ui.l.google.com

加入,不知道現在是半夜的因素又變快了還是怎樣,先觀察幾天再說囉~

Andy
    這招好像不錯,我先加入一起測試看看

相似的主題

1. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  2. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  3. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16
  4. [求助] 下載中華電信更新設定後,遠傳3G SIM卡無法撥號
    由kevinc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2009, 11:50
  5. 關於中華電信MMS的設定
    由keimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2008, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章