改善中華電連 Youtube 龜速,順暢播放 Full HD 影片的 OS X 設定 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 95 條

愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 96
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    照上面的說明進行修改之後,使用WIN 7也是超快速的啦!!
    感謝囉!!

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: ryohoki 查看文章
    參考了網路上一些文章,終於試出來了...
    Google的IPv6網站似乎掛了.............
    此篇文章於 07-05-2012 15:12 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

新生報到

註冊日期:10-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改好了 測試網頁也成功 讀取full hd的速度是用飛的阿~~

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 0
    感謝大大分享....

新生報到

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 1
    請問神人大大
    可以教學 一下airport extreme的設定方法嗎?
    因為youtube大部分還是用ipad收看阿
    !!

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 3
    改完之後youtube真的順好多....感謝

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果是用公用的google ip

2001:4860:4860::8888 與 2001:4860:4860::8844
    ,在itunes下載會變很慢喔,所以我後來還是去 http://www.tunnelbroker.net 申請服務了,

而且裡頭還有圖解如何設定各種基地台
    此篇文章於 07-06-2012 01:34 被 Commandor 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: Commandor 查看文章
    如果是用公用的google ip

2001:4860:4860::8888 與 2001:4860:4860::8844
    ,在itunes下載會變很慢喔,所以我後來還是去 http://www.tunnelbroker.net 申請服務了
    我家50M,iTunes下載每秒達4.xMB

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    樓主的作法真的有用,雖然不是從router直接改, 雖然連上ipv6測試網站是失敗的, 但就是有效!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    奇怪,我改完後,720P還是不順,要等許久下載
    Mac Pro + 50M 光世代

相似的主題

1. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  2. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  3. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16
  4. [求助] 下載中華電信更新設定後,遠傳3G SIM卡無法撥號
    由kevinc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2009, 11:50
  5. 關於中華電信MMS的設定
    由keimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2008, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章