改善中華電連 Youtube 龜速,順暢播放 Full HD 影片的 OS X 設定 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 95 條
    Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    太讚了!這個超實用的啦~改了改了

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果是住宿舍用wifi分享器接牆上的網路孔,然後mbp連wifi,一樣也是這樣設定嘛?

牆壁上的網路孔是從樓下機房ip分享器分出來的

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    airport Extreme在windows 7 上怎麼設定?

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    【Windows7 用戶請跟著做】

1. 開啟 > 附屬應用程式 > 命令提示字元 (或在收尋程式及檔案 輸入"cmd")

2. 打開【命令提示字元】後輸入:
      netsh int ipv6 set teredo enterpriseclient teredo.managemydedi.com clientport=3544

3. 下載附件(在最底),解壓縮後,執行(點兩下) IPv6 for Windows.reg

4. 控制台 > 網路和網際網路 > 網路連線 > 選取你的網路連線 > 按右鍵 > 內容
      選取【網際網路通訊協定第六版(TCP/IPv6)】> 內容

5. 使用下列的DNS伺服器位址:
      慣用 DNS 伺服器 輸入:2001:4860:4860::8888
      其他 DNS 伺服器 輸入:2001:4860:4860::8844

即可。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    那請問一下airprt Extreme 的工具程式在windows上怎麼設定?

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    爬了一個下午的文章,發覺設定沒那麼簡單,不是dns設一設就好了,
    至於為何設完測試變快,我想那是"恰好"吧!!

如果你有設定完成,請記得開這兩個網頁試試看
    http://ipv6.google.com
    http://test-ipv6.com/ 這個會個告訴你有沒有成功
    另外 ping ipv6.google.com ,看看返回的是不是ipv6格式

以上都正確,那才是真正設定完成,如果有錯誤麻煩再指導一下。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我是失敗的

bodysoul 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位大大,為何我找不到win7的附件呢qq?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    大大您好,沒有看到附件耶!!~我是WIN7用戶

相似的主題

1. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  2. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  3. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16
  4. [求助] 下載中華電信更新設定後,遠傳3G SIM卡無法撥號
    由kevinc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2009, 11:50
  5. 關於中華電信MMS的設定
    由keimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2008, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章