[OS X] 用預覽程式來快速幫你製作文件簽名 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在使用電腦很方便

尤其我們出門在外隨時都可以解決事情

但是有時候,還是會遇到瓶頸

例如客戶這時候突然傳來了一張重要的報價單,要你簽名回傳之後才能運作

或是公司高層傳來了一只重要命令,要你立刻簽名執行

但是,你又沒有印表機可以把文件列印出來

更沒有掃瞄器可以把你簽好的文件給掃描回去

該怎麼辦呢?

今天,吉米就收到了這樣一張執行命令

所以請趕快用系統內建的「預覽程式」開啟此pdf檔

點擊右上方這個「顯示編輯工具列」的按鈕

這時候編輯工具列就打開來了

然後選擇這個「從FaceTime 攝影機(內建)製作簽名檔」

接著請拿出一張白紙,然後用黑色或是藍色的筆,簽上您的大名

紅筆沒有效果

白紙黑字,寫好之後,對準你MBA或是MBP上面的攝影鏡頭,很快的你就可以看到「簽名檔預覽」

喜歡的話,就按下「接受」

這樣第一個簽名檔就存起來囉,接著要趕快來簽核了對吧?

再次點擊「簽名檔」這個按鈕,選擇你要使用的「簽名檔」

然後你的鼠標就會變成十字準星,接著你要出現的位置按下滑鼠並拉動

搞定收工

存檔之後趕快寄給你的上司吧...

就這麼簡單

不用學會Photoshop,更不用列印、拍照、掃描等一堆功夫

就這樣,就ok了

It just works

參考資料:友站夥伴分享內容
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=36893383
    此篇文章於 07-04-2012 06:43 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    原來還有這一招...
    真是受教了!!

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的10.6.8的怎麼沒有這個功能......

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這功能很方便 對於某些商業行為 很有幫助

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: sodium0000 查看文章
    我的10.6.8的怎麼沒有這個功能......
    這是lion以上才有的功能

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    謝謝吉米大,印表機有點怪怪,本來想換個印表機,但是又不常印文件。除了一些東西需要簽名才會印出來

有了這個方法就不需要花錢換印表機惹

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝你耶,希望我的港版學生認證能順利通過
    這樣就有新的MBP了

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    感謝,今天上午已學會2招了 謝謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這招實在是太方便了

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這招真的很管用, 謝囉 !!

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 03-04-2014, 11:22
  2. [Safari] 快速啟動safari私密瀏覽的AppleScript程式碼分享
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2011, 11:14
  3. [OS X] 利用Spotlight快速執行應用程式之小技巧
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 02:10
  4. [影片] 30年來水果幫產品快速瀏覽
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2008, 11:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章