[已解決] 加入youtube html5計畫後,影片無法播放。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    大家好,我今天遇到了一個問題,昨天我參加了youtube 的html5的計畫
    結果今天早上youtube就有點怪怪的了,無法欣賞影片,畫面一直停在第二張圖的狀態。
    現在我已經離開html5,但是問題還是沒解決,請教各位先進,我應該如何解決這問題?
    不勝感激!!

名稱:  Screen Shot 2012-07-04 at 上午11.44.05.jpg
瀏覽次數: 1734
文件大小:  85.3 KB
    影片開始前
    名稱:  Screen Shot 2012-07-04 at 上午11.44.07.jpg
瀏覽次數: 1730
文件大小:  86.1 KB
    影片開始讀取(之後便沒動靜)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你還有改過其他的嗎?

例如IPV6的設定?

先都改回來看看吧~

剛加入我們

名稱:  Screen Shot 2012-07-04 at 下午1.07.17.jpg
瀏覽次數: 1592
文件大小:  84.2 KB名稱:  Screen Shot 2012-07-04 at 下午1.07.14.jpg
瀏覽次數: 1598
文件大小:  88.2 KB

補上兩張圖是我網路的狀態,我應該沒更動到任何東西,但今天youtube突然無法觀賞了。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    更新:

說也奇怪,我在輔助選單上按Load Flash,影片便正常了,那如果這樣的話,我不就得每一部影片都要這麼按才可以觀賞了?

此篇文章於 07-04-2012 14:49 被 red11904 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    看圖你因該有裝ClickToFlash,照理說在按下 播放icon 就可以了
    不然把插件關掉試試看
    ClickToFlash可以調自動播放跟不自動播放

剛加入我們

先謝謝丘大與shepherd大的解惑。
    我把ClickToFlash關掉之後是可以正常播放,開啟ClickToFlash便會發生我一開始的狀況了。
    ClickToFlash不是官網提供的延伸功能,這樣不就和youtube相衝了?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    剛去更新了ClickToFlash,發現問題已經解決了,多謝大大們的幫忙。

應該是已經正常了吧!
    此篇文章於 07-04-2012 14:48 被 red11904 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] HTML5下的youtube播放
    由mbatnust35論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2010, 00:36
  2. [消息] Facebook開始支援影片使用HTML5播放
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 17:18
  3. [求助] 升級iTune9之後 無法加入新影片
    由Ithildin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-17-2009, 01:06
  4. [求助] 影片檔太大是否會無法匯入播放清單??
    由Sylvia論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2009, 15:31
  5. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端