[求助] 有沒有可自行設計格式的試算表APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    找了好多試算表APP,都已經固定格式,無法更改內容,所以不能完全的適用自己所需

想說有沒有一種APP可以自由的設計所需要的格式內容,並可以加總計算~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我記得可以直接用excell不是?

Sent from my iPhone

新生報到

excell文件不是須要經過某個特定的APP開啓嗎??
    而且大部份能開啟EXCELL文件的APP編輯功能都很弱啊~

如果能把EXECELL文件放在主畫面中成為一個獨立的APP就好了~~

超熱血的愛用者

你去appstore看看smart office適不適合用
    介面看起來就跟電腦的office差不多

超熱血的愛用者

這個

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    你去下載Chrome瀏纜器
    google雲端硬碟已支援iOS
    Excel文件開啟超贊的

新生報到

感謝大家的回覆~我這就去試試

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有任何app可以像casio這樣的表示方式的啊?
    由jio32141論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2011, 22:55
  2. [求助] iphone4不是說有可以計算通話費的應用程式嗎?
    由9609005論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2011, 19:24
  3. [討論] 有沒有可以畫統計圖表的軟體
    由fengting0405論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2010, 18:05
  4. [求助] 請問有沒有計算事件發生日至今經過幾天的App?
    由changheta論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2010, 22:11
  5. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端