[其他] 這組沙發床真的有厲害 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛在網路上面看到的

這組沙發真的很厲害

變形之後可以變成上下舖

超讚

非常適合拿來給單身貴族居住在小套房中使用

或是一般家庭放在客房,有朋友來的時候才變身

之前我就看過一套沙發,坐起來真的超舒服的,他用的支撐材質是類似記憶泡綿那一類的,非常喜歡,一問價格,50萬,就謝謝再努力...
    此篇文章於 07-04-2012 23:13 被 吉米丘 編輯。

evenagain 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    呵呵哈哈哈

有創意也很實用 .

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: evenagain 查看文章
    呵呵哈哈哈

有創意也很實用 .
    問題,有創意很實用,但沒錢**
    只能過乾癮XD
    不然自己改裝**

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

熱血的愛用者

怎有星星= =我説了什麼= =

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    怎有星星= =我説了什麼= =

你是打小老鼠吧
    小老鼠會被歸為星星唷!

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝

酷啊
    吉米大,那兒看到的啊
    偶來去殺殺幾隻小豬豬,看看夠不夠格來買一套啊

哇,我找到了
    但.......怎圖示網址是匈牙利啊,暈了
    殺豬也沒輒啊
    此篇文章於 07-05-2012 03:46 被 marlody 編輯。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 19
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    這是變形金剛!!XDD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不過上鋪沒有圍欄
    睡著後一翻身搞不好會摔下來

熱血的愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章
    你是打小老鼠吧
    小老鼠會被歸為星星唷!

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆
    真的= =

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    煩請電話與廠商地址給一下,我有興趣要買,買好之後發「開箱文」給大家,謝謝

相似的主題

1. [影片] 現代精靈真的這麼厲害?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 19
    最後發表: 01-13-2011, 14:38
  2. [待確認] apple真的很厲害
    由carefree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-30-2010, 22:50
  3. (敬佩)為何黑雨這麼的厲害~天才少年?
    由jimmyjian論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 42
    最後發表: 10-15-2009, 19:54
  4. 用Mac OS X系統畫面做的音樂錄影帶...真厲害~
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 11
    最後發表: 08-13-2008, 10:24
  5. 這個德航的機長真是厲害
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-17-2008, 01:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章