[已解決] 5.0.1撥號畫面上方透明化 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    gabexu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 34
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我想把撥號畫面全部透明化
    但是怎麼改
    上半部就是原封不動.........
    其他都完成了!!!
    (如圖)
    請問有沒有大大可以幫忙><

此篇文章於 01-03-2012 02:54 被 gabexu 編輯。

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    改好順便分享一下 我也想要5.0.1的透明 !謝謝

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

熱血的愛用者

引用 作者: gabexu 查看文章
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=122822
    請參考這篇文章
    我是每個都用
    所以不確定哪個是對的
    這是ios4的透明 不是ios5.0.1的 我現在5.0.1都用好了 只差 鎖屏連按2下home鍵 出現時的上方背景 我不知道怎麼去掉

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: sp007788 查看文章
    這是ios4的透明 不是ios5.0.1的 我現在5.0.1都用好了 只差 鎖屏連按2下home鍵 出現時的上方背景 我不知道怎麼去掉
    雖然是ios4的
    但是我的確成功囉!!

熱血的愛用者

引用 作者: gabexu 查看文章
    雖然是ios4的
    但是我的確成功囉!!
    那問一下兩個問題
    問題1:ios5 不是再鎖屏畫面連按兩下home鍵會跑出相機快捷鍵 上方會出現一個新的灰框背景 那一塊你也有去掉嗎??
    問題2:你要自己設定桌布時 他會出現要你調整圖片位置跟大小 那個畫面有出現" 移動並縮放"這幾個字的下面背景灰框 你也有變透明嗎?

此篇文章於 01-27-2012 02:47 被 sp007788 編輯。

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

你問的這兩個都沒有透明
    我透明的部分 只在於通話介面唷!
    引用 作者: sp007788 查看文章
    那問一下兩個問題
    問題1:ios5 不是再鎖屏畫面連按兩下home鍵會跑出相機快捷鍵 上方會出現一個新的灰框背景 那一塊你也有去掉嗎??
    問題2:你要自己設定桌布時 他會出現要你調整圖片位置跟大小 那個畫面有出現" 移動並縮放"這幾個字的下面背景灰框 你也有變透明嗎?

熱血的愛用者

喔喔 原來如此 我一直再找這兩個地方 不過都沒收穫

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用ibeauty直接改撥號介面透明之後,連鎖屏跟你要的地方都變透明囉

熱血的愛用者

我是都自己丟檔進去 所以我想知道 這個檔的路徑在哪裡

相似的主題

1. [詢問] 5.0.1撥號透明板&鎖屏上下兩個透明板
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 01-01-2012, 02:44
  2. [詢問] 如何把上方status bar狀態列改為透明?
    由suindong論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 04-27-2011, 17:08
  3. [求助] 美化撥號介面失敗 跪求4.1 MobilePhone.app 檔案
    由pui1990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 01:37
  4. 回覆: 3
    最後發表: 06-10-2010, 23:29
  5. [詢問] 撥號畫面
    由dan0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2008, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆