[已解決] 新入手的mac 不能更新iphoto 呀....!!(跪拜) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請教一下版上的各位大大

小弟在上個月六月中左右入手一台mbp
    店員說幫我安裝了iphoto 在裡面....
    但是現在問題來了.....我現在要更新 iphoto, app store 卻出現 app store 發生錯誤(100),請稍後在試

不只是iphoto , 包刮 imovie 跟 garage band 也是一樣的情況
    我試過了很多網路上的方法,還是沒有辦法解決

最後手養把iphoto整個刪除....現在連安裝都不能安裝了.....

請問有人知道我該怎麼解決嗎.....由於我是剛使用mac的....實在是弄到一個頭兩個大...

請各位大大幫我一下....

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    店員幫你安裝的 iphoto是你光碟裡的版本嗎?
    你是"軟體更新"還是到AppStore下載?
    不然拿出你的光碟得第二片自己重新安裝呀
    此篇文章於 07-05-2012 17:03 被 samlee 編輯。

新生報到

回大大:
    店員幫我安裝的不是光碟的版本,而是他們拿一顆硬碟幫我灌的
    我的mbp好像沒有附光碟片.....
    我是到app store 裡面更新的.....持續永恆的錯誤100中
    救命呀....

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    店員幫你裝, 很可能是他們自己正版的iworks

光碟版iWorks裡的iphoto, iMovie都跟App Store裡的不同

本來就不能透過Mac App store更新, 是要透過Mac OS裡的"軟體更新"來更新

現在移掉了, 要不就從Mac App store重買, 要不就用光碟重裝

新生報到

回大大....
    我現在連想要自己重買都沒有辦法重新買...
    如果用另外一個id..就會顯示此app授權給另外一個apple id...無法使用
    用原來的id....又是無限的 錯誤100....我好無奈...=.=

新生報到

花了一個晚上....終於把問題解決了..在此跟大家分享一下

參照各路網站所收集出來的結果...我最後的解決方法是....

先安裝 iPhoto 9.2 的beta 版本....

安裝了以後再去阿婆的網站技術支援,下載9.3的更新檔案....安裝完了以後....終於可以用了...

在此跟大家分享一下

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    店員幫你裝, 很可能是他們自己正版的iworks

光碟版iWorks裡的iphoto, iMovie都跟App Store裡的不同
    iWorks DVD 裏沒有 iPhoto, iMovie 的,應該是 iLife DVD 才有。
    若是新電腦的話, iLife 三兄弟早就在硬碟內了,不可能是店員灌的,
    只是有可能被店員的 Apple ID 綁架了,所以才會不能更新。
    我哥的電腦的iLife 就被我的Apple ID 給綁架了,所以用他的不能更新。

相似的主題

1. [求助] 通知中心插件(手電筒功能)WeeFlash更新後
    由jessesl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 02-11-2012, 17:27
  2. [分享] 二樓的院子(不定時更新)
    由MacWang論壇中我的家、我的房子
    回覆: 4
    最後發表: 05-11-2011, 09:11
  3. [求助] 各位大大好,我是剛入手iPhone4的新手。(第一篇文章)
    由Kannbibi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-13-2011, 13:11
  4. Mac OS X 更新(10.6.5)
    由deception論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 11-18-2010, 20:59
  5. [求助] 更新最新的fring後(我找不到skype的選項)
    由jeff7633論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-10-2010, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端