[求助] iTunes 資料庫要如何讓設定到預設根目錄以外的地方? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    由於 MBA 的 SSD 容量很小

我想要將我的 iTunes 裡面的所有資料都移動到 NAS 上面,當我連接 NAS 裝置之後

我透過偏好設定的進階分頁將 iTunes Media 檔案夾位置改成 NAS 上的資料夾

但是我發現我的音樂、影片、App 都還是在原本的位置上

我到底要怎麼移動到新的資料夾內?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    移上去後將
    設定裡的itunes media位置改道你放的位置
    走連接網路磁碟那(我不知道MAC怎麼設定 我用Windows)

應該就OK了..我現在是這樣用的

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    首先COPY你的iTunes Media 檔案夾到你要的位置
    然後砍掉舊的iTunes Media 檔案夾
    再去偏好設定指定新的iTunes Media 檔案夾路徑

愛用者

引用 作者: samlee 查看文章
    首先COPY你的iTunes Media 檔案夾到你要的位置
    然後砍掉舊的iTunes Media 檔案夾
    再去偏好設定指定新的iTunes Media 檔案夾路徑
    我用了您的方式,但是每個檔案都要我一個一個去找原始檔(於是我指定到新的資料夾)....沒有辦法一次將所有檔案都找齊嗎?

愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    移上去後將
    設定裡的itunes media位置改道你放的位置
    走連接網路磁碟那(我不知道MAC怎麼設定 我用Windows)

應該就OK了..我現在是這樣用的
    我發現好像跟你說的類似..直接移動資料夾位置好像就可以了...

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    itunes資料庫都殺掉重新匯入新的路徑資料庫

愛用者

感謝,已解決

相似的主題

1. [求助] 如何像移動Iphoto資料庫那樣移動Mail的資料庫到別的硬碟上面?
    由george741104論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2013, 03:21
  2. [求助] 如何找回密碼?(根本沒設定過)
    由qqa7171論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 04-12-2012, 02:51
  3. itunes 如何將資料庫整理到外接硬碟
    由jeffreywu0329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-30-2010, 00:33
  4. [求助] SMCWUSBS-N3如何設定才可以讓iPhone找到Wifi?
    由faniou0527論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2010, 12:20
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-03-2008, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端