[求助] 放了光碟玩遊戲,卻檢測到有虛擬光碟機! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    jack870914 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我安中玩了"LEGO的印地安納裘斯"的遊戲~執行遊戲卻出現了"Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software."上網查了知道是"模擬器檢測到請停用虛擬驅動器和仿真軟件"但我都沒裝~我該怎麼辦,才能不會被檢測到?而且我買的遊戲片是正版的!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你是不是有裝"酒精"之類的軟體? 就算你的軟體是正版的,安裝的話可能還是會這樣

jack870914 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你是不是有裝"酒精"之類的軟體? 就算你的軟體是正版的,安裝的話可能還是會這樣
    我沒裝DAEMON Tools和Alcohol等軟體,不知道還有哪些軟體會影響到
    我好想快點玩到這個遊戲喔T-T

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    那你應該要問客服了,或者換台電腦

相似的主題

1. [求助] 我的SSD硬碟空間被不明資料吃光了,求救如何釋放?
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-22-2012, 22:45
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-07-2012, 14:50
  3. [求助] iMac 的光碟機被兒子塞了兩片光碟進去怎麼辦-.-
    由kittytw15論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 18:59
  4. [討論] 外接燒錄藍光光碟機配置firewire800輸出計劃ㄧ問
    由sheng411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 01-06-2012, 00:17
  5. [求助] imac 24吋 怎麼播放藍光光碟
    由jason1793論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 04-06-2010, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章