[待確認] 關於iPad Mini的一些想法與討論 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    這次這樣公開........賈伯斯的風格己經完全沒了.
    誰公開了?目前為止都是新聞自己報的,跟以往沒啥不同。沒有等到Apple發表,一切都是八卦

新生報到

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Jobs離開之後,我就開始擔心apple的作風可能會變不同了,假如ipad min真的出來了,那我對apple就真的會開始喪失信心了,因為apple不想辦法弄出更優質的科技,而是開始隨波逐流。(除非ipad min真有什麼過人之處......)

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: mechatronics0202 查看文章
    Jobs離開之後,我就開始擔心apple的作風可能會變不同了,假如ipad min真的出來了,那我對apple就真的會開始喪失信心了,因為apple不想辦法弄出更優質的科技,而是開始隨波逐流。(除非ipad min真有什麼過人之處......)
    出iPad mini跟apple的作風有什麼關係呢?它只是要滿足另一個客層
    就像iPod 也不是出了nano class
    就是要讓沒那麼多錢又想玩apple的人花更少錢就能有apple商品 老實說我也覺得iPad 太大台太重了 畢竟有人可能喜歡比較小的 就像有人喜歡都是按鍵的iPod 有人喜歡有傳統按鍵但是有瑩幕的iPod 有人喜歡可以玩遊戲、上網的iPod 所以apple為了滿足另一個客層 就會開發別的產品

❤iPhone5&iPadmini❤
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    小新到此一遊^^

biglp3000 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    ipad mini 我個人是覺得不可能 也沒甚麼必要
    但是
    如果是為了讓 iDevice 普遍的話?

學校?
    低成本價格 攜帶方便 又可以看電子書、教科書跟上網學習 如果您是校長or校董 會考慮?

公司?
    記事、記帳、看股票 … 太多了 自行想像

如果您是位老闆 在new iPad 與 iPad mini 中 基於 成本以及商品實用性質 會選擇?

存屬個人猜測 看看就好

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    七吋有市場,沒什麼好嘴砲的。
    Apple也不會把Jobs的話當成聖旨。
    在行動裝置的螢幕能夠無痕摺疊(伸縮)之前,
    出iPad mini 一點都不奇怪。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    誰公開了?目前為止都是新聞自己報的,跟以往沒啥不同。沒有等到Apple發表,一切都是八卦
    從沒看過有供應商敢這麼大膽地公告有生產apple的零件啊.

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我覺得如果推出一定不會叫ipad mini而是另一種新產品!因為如果推出相似度太高的ipad會很奇怪...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    從沒看過有供應商敢這麼大膽地公告有生產apple的零件啊.
    我還知道apple還打算炒友達、奇美、大力光的股票咧
    話說這種濫用媒體的行為已經構成詐欺了吧!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    可是以我個人來看,我個人是會比較希望拿iPad Mini
    攜帶在外其實也比較方便(我個人來講)
    價格上面還是比較低(以我是學生來講)

對於我們低階族群的消費者還是有市場

以上只是我個人見解。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 大家一起來討論ZENONIA這款遊戲的點法和一些 分享心得!
    由ga85047論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 11:14
  2. [求助] 關於影片管理的討論
    由FuneralSinner論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2011, 00:29
  3. [分享] 一些關於JB的觀察與推測
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 11:55
  4. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-15-2008, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端